Главное, чтоб блютуц работал в машине. Все остальные манипуляции уже с телефона, как чуть выше коллега описал
Попробовал... Оказался автоматический ручник. При остановки загорается (р) только не красным , а зеленым. Ну и также при трогании гаснет. Как-то так.
Одноклубники. Вчера коллега по работе принес ноут и шнур, подсоединились прогой VCDS 11.11 Хотел посмотреть показания 93 группы. Но почему то кнопка Meas block (08) в разделе Engine неактивна. В чем может быть дело? В инете ничего не нашел по этому поводу.
Совершенно не обязательно, что там датчики должны быть. Есть системы контроля давления в шинах работающие через датчик АБС, измеряя скорость - спущенное колесо вращается быстрее, т.к. его диаметр меньше. Ошибка сбрасывается в меню CAR.
У меня таким образом запоминаются относительные скорости вращения. Передние и задние колеса специально разным давлением накачивать надо. Когда уверен, что давления в норме - надо произвести сохранение. Я колеса собирал сам - точно без датчиков. Когда поставил их на машину- обнулил систему. А когда одно колесо спустило на 0,4 атм система выдала рекомендацию проверить давление именно в том колесе, которое спустило. Когда подкачал ошибка все равно осталась, я сбрасывал через CAR-> давление в шинах... Если на авто есть система с датчиками в колесах, то есть возможность на экран выводить абсолютные значения давлений в атмосферах (на rs6 так).
колодки Подскажите пожалуйста какие колодки лучше взять: оригинал или брембо. И интересует, если поставить брембо, будет бортовой компьютер писать о изношенности?
в оригинале лежит либо брембо, либо textar либо ate. Изношенность никто не показывает. Есть датчик критического износа - тупое замыкание контакта. Датчики продаются отдельно и к колодкам отношения не имеют.
Прикольно. Ауди для меня как открытая книга, каждый день новая инфа Во немцы чудят. Сегодня попробую скинуть ошибку.
Недавно задавался этим вопросом. Диски - оригинал надо брать, а колодки советовал специалист (Валера патриот) взять АТЕ, ему я верю
Тормозная система на А5 стоит в основном Ate (и диски тоже), поэтому выбирать диски оригинал, а колодки Ate - имхо не очень разумно