Открывание багажника Всем хорошего! Новый А5 спортбек. В руководстве написано, чтобы открыть багажник надо нажать кнопку на ключе или на багажнике. При нажатии кнопок багажник формально открывается, то есть срабатывает замок, но крышка багажника сама не поднимается. Надо тянуть самому вверх. Это нормальное явление или меня кто-то обманул? Казалось бы, что багажник должен подниматься сам, иначе в чем смысл дистанционного открытия багажника? Спасибо, Антон
На купе крышка откидывается, а на спортбеке так и должна, там жет нет доводчика, да и на А5ые не ставятся
мучительная 4-х месячная обкатка завершена. 2.0TFSI 225hp Расход масла - 1 деление. Расход топлива (ср. ск = 30 км\ч), маськва, пробки, адский отжиг, если свободно = 14,8 по компу, 15,3 - по полному баку. Нормуль все имхо...
Спасибо, плохо. И что, у всех так? Смотрел на буржуйских форумах - товарищи так и не пришли к консенсусу. Одни говорят, что если нажать кнопку на ключе, то замок откроется, а если кнопку подержать, то поднимется. Другие им не верят
Тапками не кидать... Авто купил, а книжки эксплуатации нет Подскажите как этим пользоваться? 1 как работает кнопка А в кружке. Которая находится рядом с кнопкой ручника? 2 горит tpms ( давление в шинах) как ее обнулить?
Давление в шинах попробуйте сохранить через меню MMI, но вероятно что у вас либо датчики в дисках не стоят, либо батарейки в каком то сели...по первому пункту, это система старт стоп, у меня её нет) так что не подскажу...знаю что эта кнопка включает выключает систему, вроде как...
кто че знает, помогите пожалуйста. Купил авдотью а6 с4 2.8 30v. пробег 350.000, но пробег меня не успокаивает, по любому скручен. поэтому хочу откапиталить двигатель. Кто знает во сколько деревянных мне это удовольствие встанет??? Располагаю на ремонт 150.000 тыс.руб. Заранее всем спасибо.
Вы ошиблись веткой. Лучше написать в ветку по А6 а тут про А5 разговаривают. Но в целом 150 кусков на ремонт ДВС должно хватить с запасом.
1. кнопка А в кружке в выключенном состоянии (по умолчанию) дает работать системе Старт-Стоп (заглушает двигатель при остановке и отпускании педали сцепления, при нажатии снова заводит двигатель); в горящем состоянии (красным) отключает эту систему, т.е. само ничего не глушится
Серёга, у меня при манипуляциях с кнопкой "TEL" выдаёт только одно сообщение: "Телефон не обнаружен".
Мужчины, а омыватель фар как работает? У него какой алгоритм? И его как-то можно отключить через MMI или просто предохранителем? А то он у меня есть, а не работает, хочется понять почему и успокоиться)
Вроде нет такого централизованного закупа, все либо шнурками друзей обходятся либо в барахолоке можно взять