А кто нибудь следит за Женевским автосалоном?) Лично мне очень понравилась реализация задних фар у гиперкара от Астон Мартин http://www.drom.ru/geneva2015/info/31773/ Ну и прототип от VW очень нравится http://www.drom.ru/geneva2015/info/31767/
фолькс ничо, салон от ку7 , а астон куда-то не туда полез имхо, хотя очень люблю их дизайн, но кроссовер - это не их точно
можно укатать машину и за 20-30т.км. а можно сохранить в хорошем состоянии и к 150т.км. Например, машина выходного дня владелец которой ездит на смотру, валит на все деньги по городу, ездит в мячково или на москоурайсвэй за 3-4 года у такой машины пробег будет до 50, но пресловутый ресурс (если кто-то объяснит мне что это - буду рад) будет выработан гораздо больше, чем у другого человека - к примеру живущего за городом с ежедневным пробегом 50-70км. в одну сторону, спокойно передвигающегося по трассе.
я про пробеги при одинаковой эксплуатации имел в виду на треке за 50 тыс любое авто ушатать можно до состояния "на помойку". Ресурс - не только движка, но и кпп, подвески, приводов, ступичных тех же... Есс-но на авто, которое проехало 50 тык против 200 их ресурс еще будет большим
Всем привет! С недавнего времени являюсь владельцем А5 3,2 quattro) Есть несколько вопросов: 1. Что может издавать гул в движении, прим от 40-80 км/ч. Есть подозрения на старое масло в дифе. Не ступичный 147%, вчера потому что поменял, более косяков в подвеске не нашли) 2. Есть ли у машины болячки по корректору фар?
при попадании в яму загоралась лампочка "неисправен корректор", потом пропадала. а в один день перестала пропадать. заменил датчик передний и все прошло.
У меня тоже самое, а коробка себя как ведёт? У меня гул точно идёт из под машины, то есть ни слева и ни справа, а точно посередине, когда под нагрузкой то гула нет, а когда отпускаешь газ и она сама как бы катится, то гудит...
Коробас нормально себя чувствует) Прогрелась - звук становится тише) Короче махну жижи, а там посмотрю) Хорошая проблема вылезет потом)
Подскажите пожалуйста, что меняют на 2ом ТО? Фильтра только? И какое масло лучше залить? Пробег 22 тыс. км.