A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    парень надежный, если надо могу поручиться под пересыл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Так....а кто знает, как отключить фишку, когда нажимаешь тапку в пол, то музыка начинает играть громче? Типа подстраивается под режим езды. Прикольно, но иногда хочется слышать звук мотора. В меню магнитолы отключения нет. Как отрубить?

3. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Чё реально такое есть?))) я тоже хочу...как врубить?

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    мож тока на новых, я хз, а5 2015 м.г. обычный симфони.

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    буржуи помогли :)
    Режим GALA отвечает за это. Чем выше значение- тем активнее фишка будет работать. У меня стояла на 7 :)
    I have mine set to 7. The higher the setting the more graduated the volume difference will be between fast & slow driving speeds. I can't suss 'auto' out at all though.

6. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    у меня GALA только вкл\выкл...или это шнурком правится?

7. Kastrya

Kastrya Новичок

19 ноя 2014
    8
    A5 2.0TFSI
    Подскажите как подключить телефон по Bluetooth чтобы работала громкая связь? В настройках ничего не смог найти чтобы синхронизировать телефон и MMI. Если можно подробно. Спасибо

8. Андроей-АБ

Андроей-АБ Участник форума

28 авг 2012
    235
    А5 2.0 10г.
    Кто нибудь пробег сматывал на а5, или знает где можно с гарантией это сделать?

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    искать телефоном машину сразу после пуска движка. Все.
    Иногда нужно обнулить настройки блютуфа в авто (в настройка при нажатии кнопки "тел").

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    фууууу
    а гарантии чего вы хотите? что никто не найдет реальный пробег? найдут...

11. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Лучше задать вопрос по другому)
    Какого поколения Мми? Есть ли там блютуз в принципе?)

12. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Для телефона существует кнопка "TEL" в правом ряду нижняя (это если возле КПП). Жмем ее, дальше сразу в меню пункт "поиск новых устройств". На телефоне включаем блютуз, заходим в настройки блютуза, он должен увидеть Audi-****. Создаем пару паролем. Готово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    не найдут )) чувак в екб сделал как то так, что вообще ни в одном блоке, нигде не смогли найти оборудованием ОД, что пробег сматывали...вот такие пироги ((

14. romanson

romanson Участник форума

7 апр 2011
    316
    А5 SB/8T0 3,2/2010
    Ребят. Кто из местных делал FL из дорестаила? Кто именно сам все это делал? Нужен совет такого человека. Хочу сделать на спортзаде 10 года FL. К кому можно обратиться чтобы не засерать форум новыми темами, т.к. отчет по FL так и не нашел

15. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413622

16. Андроей-АБ

Андроей-АБ Участник форума

28 авг 2012
    235
    А5 2.0 10г.
    Конечно не найдут!!! Это авто у меня 8 по счету, и на всех сматывал без проблем (тоже искали но не нашли))), а на А5 С ЭТИМ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА. Вот и спрашиваю может кто знает кого кто может это сделать

17. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Карма у вас голимая...

18. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    честно говоря я не могу для себя решить как относится к таким случаям. Раньше конечно считал, что это плохо и вообще некультурно. Все из-аз конкретного случая, хороший приятель наездил за 4 года больше 200 000 км на немецком авто, честный пробег был чет 230 т.км. чтоли...ездил он 95% по трассе, между двумя областными городами, без пробок, без реагентов на дороге, за машиной следил сам - опыта более чем, все сложные ТО по регламенту. Машина в отличном состоянии, сам ее видел, у многих с 50000км выглядит в разы хуже. Так вот продать он ее не мог с реальным пробегом,даже на 50000р скинул от средней на рынке - нифига. Скинул пробег до 60000км, фотки другие сделал - за пару дней забрали...вот и думай, сматывать или не сматывать...

19. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Не чего тут думать! Пока такие "личности" есть так ваши же приятели и Вы сами будете покупать скрученные машины. Начинать надо с себя!

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Ок, допустим я купил со скрученным пробегом? дальше то что? Поясню свою позицию:
    1. Я не верю, что если к примеру написано "менять цепь в 120 000км" - то надо тогда и менять, все очень и очень индивидуально. Вполне возможно узел "выйдет" гораздо раньше. Или например был тут оратор, мол один ступичный вышел - меняй сразу два. Купить есть смысл, а менять - нет, на своем личном примере, уже больше 10ки откатал - один поменял, второй не просит. тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Так что о б/у авто надо судить по состоянию агрегатов, узлов, да даже по состоянию салона - все понятно будет. Принимать решение о покупке исходя из показаний одометра как минимум необоснованно.

2. Также какой смысл вести сервисную книжку у ОД после окончания гарантии? только вот щас не нада про куланц-шмуланц, не везде это работает. Я согласен, что сложный ремонт предпочтительнее проводить с гарантией ОД, но уж масло то менять за 4 цены какой смысл?