А у меня ездила дама со середины 10 по середину 14 - 25 тыщ км [emoji1] похоже только в тренажерку на ней ездила. Не из-за цвета она бурю эмоций вызывает, а из-за того, что являет собой лучшее творение AG за всю историю ))) имхо - красивее машины ещё не придумали. Я бы перед ней по внешности только Астон Мартин ДБС поставил.
У меня была аналогичная ситуация, влив 3 литра за 5 тыщ поехал к ОД. Тестовая тысяча, неделя нервотрепки, и её забирают на гарантийный ремонт. По возвращению (заменили маслоотделители) жор стал 200 на 1000, что по моему мнению вполне приемлимо дальше бороться смысла не вижу, ибо 4 литра масла стоят 2700 (спешал+). Ребят, пока писал назрел вопрос: меняю масло по регламенту (15тыс км) нужно ли менять чаще? Машин: 40 тыщ пробега и на гарантии.
Думаю, что бы определить, что оно мертвое, нужно провести ОЧЕНЬ большие лабораторные исследования. Уверен, что рекомендации производителя в 15 000 км подтверждены именно такими исследованиями. Все остальное - очень субъективные мнения. Естественно, чем чаще меняешь, тем лучше как машине, так и производителю масла. Но так можно скатиться и к замене на 5 000 км.
Можно сколько угодно спорить и требовать доказательств вместо того, чтобы пытаться самому их найти. Возьмите простой тестер масла и к 5,5 тыс.км он покажет, что в трубу вылетели все моющие присадки, а само масло, особенно в бензиновых двигателях уже "подгорело". Поэтому как только в пробеге появляется городской цикл или долгие повышенные обороты масло рекомендуется менять аккурат каждые 6 тыс.км Пы.Сы. рекомендации производителя: возьмите к примеру хотя бы заводской расход топлива - в расчете используется максимально овощная динамика - а на самом деле... То же самое касается и масла. Не верите, вот ссылка на реальные исследования
Искал, поиск корявый, не нашел, эльза есть, но там разве написано как поставить ручку от одной модели на другую ? Поэтому проще спросить, если кто то ставил, то разве он не поделиться ? Или у нас клуб НЕ по интересам и любителям ауди, и мы НЕ должны помогать друг другу ?
((не к вам сказанопросто есть теме а льют тужа вскую хреньь. рпосле например прходищь и ни чего найти не можешь.. ото мое мнение........
Это снятие и установка этой ручки, у меня то другая сейчас стоит, вопрос в том и был, что подойдет ли эта в место старой, с кнопкой сбоку
АНДР-S-LINE, еще вопрос, круглые ручки у всех моделей одинаковые ? Я понимаю и знаю что номера разные, но много же деталей с разными номера встают в место друг друга, например от А3/S3 ручка идет без чехла и дешевле, чем от А5/S5, так как она идет только с чехлам
мотор и год выпуска? для своей авто (3.2 2008г CALA) вот такой список дает по эл. схемам климата..может конкретнее укажешь цель..
мотор CDNc цель проста, рестайловый климат поставить на дорест, сам блок, ибо красный дисплей на дорестайловом не в тему вообще, а рестайловый очень даже под цвет приборки)
У меня есть знакомый в Члб кто даже продавал, обратитесь к нему, вероятно он подскажет что и как. Он точно ставил на ку5 дорестайловый климат и предлагал мне еще один, вот ссылка на профиль гольфклуба профиль Д2 вот ссылка на профиль нашего клуба
о гуд, отписал ему, вроде по фоткам даже разъемы одинаковые... очень уж рестайловый выглядит лучше...