Я на стороне аудивода, с ножом все таки перебор, хоят фиг знает, чтобы я сделал. Питер. (мат в видео) http://www.youtube.com/watch?v=IBfGfP9EqGM
не вру До осени имхо не доживет.Основную починили, три машины держать под боком смысла нет (зима/лето). ТТшку сразу после снегов пристраивать начнем.
Как шкодливый котенок - насрал и свалил ... По ситуации, понятно, что грузовик не прав, но то как аудивод поступил всё затмевает.
А как еще такое чмо научить? И подумайте: сколько каждое наше ведерко стоит в ремонте - помимо того, что А5 покупают для души, долго и тщательно
перебор имхо. Если бы А5-й чуть "неубилсяобстенунафиг" - тогда можно понять эмоции. Здесь просто резанули... бывает... В Москве так каждый день, ну подудеть, на "юг" послать, но колесо - это уже перебор имхо. Тут нет эмоций - тут холодный расчет.
зы: mYp, romanson, тт вот прям ща не продается я просто ответил на тему можно ли купить конфетку ниже рынка или нет. Отпишу в личку, когда в продажу поступит. зы2: если кто-то купил дешевле рынка, это еще не значит, что он продаст так же
дядь спрос на клубные тачки за которые ставят зубы растет как на дрожжах ))) факт. если там не мкпп - 100% не мое. Я вообще не знаю, что я буду водить через н-лет....хотя ку5 еще есть вроде на мкпп, но как я отношусь к недоджипам....ужас )
Всем доброго времени суток. На днях стал обладателем моей первой audi A5 2.0T. УРА!) Расскажите пожалуйста про масло,так как после дороги питер - москва на подъезде мне показал датчик масла при выезде из питера датчик показывал полную шкалу.что это означает?
это значит что за 700км ваш двигатель съел около 700гр масла. то есть масложор. Двигатель на ремонт нашумевшей проблемы с масложором, читайте соседние топики. Цены на ремонт разные, от 40 до 120тыс.
там если не ошибаюсь можно делений больше сделать через инженерку... хотя может и вру но по сути с таким жором литр там или 800мл не имеет значения особого