Так вот я и спрашиваю, лепестки отдельно идут или в сборе с рулём?) Хочу сменить свой не красивый на красивый круглый...у меня сейчас с лепестками и ими я пользуюсь...
подскажите что лучше, 1.8 вариатор, 2.0 вариатор, 2.0 робот 4wd, или 3.2 робот 4wd. рассматриваю покупку бу лифтбека.
вариатор - зло и не едет s-tronic на бензинках кроме S5 фуфло и греется 3.2 требует должного к себе отношения и нужен сразу удачный Ауди без кваттро - деньги на ветер ©
Тут сейчас насоветуют Сами то что пробовали? ПП рекомендую поездить где нибудь. Половина вопросов отпадет.
Я вот тут прочел как ставили на ку7, так там бандура такая нормальная, ееж где то разместить надо...вобщем идея интересная, сам озадачен =)
2t квака робот - самое на мой взгляд оптимальное соотношение цены и драйва. Наиболее бюджетный из весёлых, да и начнешь искать, сильно удивишься, насколько не из чего выбирать [emoji1] Почему я за 2ТQR? Налог маленький + бензин не ведрами + 6.5 до 100 [emoji7]
каждый кулик свое болото... в общем и целом это должно быть наверное на каком то подсознательном уровне))) я вот влюблен, влюблен в свою машину, она очень классная, а звук V6 это не передаваемо, у жены на Q5 2л таких эмоций не испытываю, жужжит чето там... да едет, да вроде даже меньше жрет(под сомнением лично у меня - 6.5 на кукане не было ни разу, в районе 10 да, держится в городских условиях, а у меня 12 в среднем, зато эмоции абсолютно! другие), ну в общем и целом наверное каждому свое. личное мнение мое что все таки 3.2 это веСч!! по поводу "выбирать" - согласен, насмотрелся на такие ведра пока купил, совершенно случайно нашел в отличнейшем состоянии, снимаю шляпу перед прошлым владельцем, огромный тебе респект мужик, досталась мне новая машина.
Ребят, подскажите. Audi a5 sportback 3,2 quattro конец 2009. В полной комплектации с mmi и всем что предлагает Ауди. Цена 1,3 млн. На что обратить внимание при покупке? Где слабые места у этих машин? Цена адекватная для авто?
если пробег не 20 000, то чо так дорого? Фарш не стоит своих денег на бу рынке. Имхо 1,2 ей цена, если все в идеале.
Пробег 95k. S line внутри и снаружи. На рынке стоят 1,2-1,5 но обязательно, чего то не хватает. То сидушки обычные, то нет mmi.
Если в ключе проблем, то на такой связке и двигайтесь. Очень сдержанно ответили. Вы машину то замечаете? Или вообще без эмоций? Менять зачем, надоела?
Так на что обратить то внимание при покупке? Есть болячки? Коробка как то себя не так ведёт? Двигатель проверять или надёжный?
180 vs 211 л.с Есть ли разница в плане жора масла и проблем с поршневой между двигателями 2.0 180 и 211 л.с.?
нихера себе цена ))))) я гораздо дешевле купил ) правда 2008г но пробег был 70 (есть мми2г с нави, кожа, бэнг итд нет люка, сайдассист, круиза), покупал в августе. За 1.3 я думаю и S5 можно смотреть.