ему нужна часть на стороне водительской двери. Предохранитель 1 в ряду 1(левый ряд) и предохранитель 4 в ряду 3(правый ряд). При опции 1N3 там должны быть предохранители, а у него нет.
Я купил не так давно машину с двигателем 3.2! Прежний владелиц лил только 98, я пока 95 ultimaet лью. Читал в инструкции, что можно и 92 заливать, но ехать можно на низких оборотах.
92 который в инструкции и 92 который у нас продают, это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. лью так же 98, иногда 95 Ult\ecto и тд. не рискую и вам не советую ниже заливать.
Не хотите негатива, не выкладывайте и не делайте такие вещи... Я не против таких развлечений, если они не в городе и не представляют потенциальную угрозу для окружающих. И я даже поверил бы, что Вы соблюдете ПДД, если бы в самом конце видео вы не стали обгонять автомобиль справа на пешеходном переходе. Дай Бог Вам не на собственном примере узнать какаю ответственность за это можно понести. Надеюсь это осознание придет к Вам до того как кто либо пострадает. А просто проверьте на слово и задумайтесь, что если бы на том переходе оказался чей либо друг, ребенок, будущий отец? А теперь представьте, что если этот друг, ребенок или отец - ВАШ!
Расход на новом A5 и его снижение? Приветсвую всех. На прошлой недели взял новую A5 SB 2л. кваттро 225 л.с. Машина бомбическая, пока обкатал только 150 км, ну так и провоцирует забить на правила и позажигать на дорогах Смутило то что при спокойной манере езды расход 17 литров выходит на 100км. Диллер сказал что к 3 т.км должен на 1-2 литра уменьшится, поэтому хотел поинтересоваться какая динамика по снижению расхода была у вас?
Это как мерили? По компу или по залитому обьему. Но мотор реально прожорливый, для такого обьема многовато ест.....
Владея таким же авто,у меня при спокойной езде написанно 10.9,когда притапливаю больше 14 не показывает,и на 98 бензине мне кажется расход меньше,мое личное мнение.
как у вас такие расходы получаются, у меня даже в жаркий летний день, когда выбираешься кататься только по вечерам и топишь постоянно, с кондеем больше 14,5-15 никогда не было... (по факту, комп там иногда расход другого авто видимо показывает))))
22 не было, но 18 было без пробок с прогревами. Расход падает. Вчера до 10 дожал овощем. Пробег 3 тысячи. Все будет хорошо