посмотрите в руководстве по эксплуатации а/м, там даже вполне доступно приведена процедура самостоятельной замены. Цоколь BA15S. Вот здесь зороший инструмент по подбору: http://am-application.osram.info/en
да там совсем просто, за обшивкой 1 болт и фара выпадает в руку (которая в крыле) в крышке багажника тоже должно быть легко.
менял лампочки дважды, приходилось с усилием извлекать, причем важно начать от багажника легко сказать когда знаешь, а когда в первый раз лучше посмотреть картинки/видео
Немного беспредела Не надо негатива, всегда соблюдаю ПДД и уважаю других водителей, но вот захотелось немного поразвлечься) http://www.youtube.com/watch?v=FbVoxd1HbtY
Коллеги , подскажите пожалуйста, это нормально , что у меня за 11 000 км машину литруху масла сожрала??? Машина A5 1.8T рейстайлинг 13год. Просто насколько я слышал , что в рестайлинговых версиях которые начали выпускать в 2013 году, на А4 и на А5 убрали проблему масложора на двжиках 1.8Т и 2.0Т. Причем уровень стоял ровно на одном месте пока были маленькие пробеги , а последний месяц начал ездить примерно по 200км в день по трассе (скорость 120-160 км.ч.), то есть с городской езды перешел на загородную и ровно за месяц уровень упал почти в ноль.
У меня авто 2008г конечно (в том числе и 2.0т был), но как раз пробеги трассовые, я столько же заливал от замены до замены. Все таки я бы рекомендовал держать уровень на 3/4 точно по щупу, то есть выше середины и ниже максимума. Сам же я держу всегда под верхнюю планочку, действительно расход масла увеличивается когда ездишь например в день даже по 100км, но относительно спокойно, до 120-130км/ч, а после того как выезжаешь а дальняк например 400+км и давишь местами 140 и чуть больше, то да, по приезду подливал масло. Я считаю, что Ваш расход в пределах нормы, только не опускайте до минимума, но помните значительно переполнять уровень тоже вредно - начнет выдавливать вкладыши. Правильно выше говорят, менять над уже на 11000 ))) я меняю в промежутке от 8 до 10 т.км., хотя вожу практически всегда трассу.
Регламент иногда не соответствует действительности, причин много - не качественный бензин, масло, загрязненность атмосферы, да много факторов. Для себя уяснил одно - замена масла раз в 8-10т.км, замена фильтров после двух замен масла, то есть в 18-20т.км ну или по сезону, свечи - 30-35 т.км.
Доп опция. Но как и любая другая - ставится. Кнопку купить, и доп пин протянуть в блок бортовой сети.
Как только в пробеге появляется город или повышенные обороты стандартные рыночные масла (Castrol, Shell, Mobil.......) ходят со своими характеристиками до 5-6 тыс.км! Далее либо замена, либо доплачивайте за эстеровую основу масла... которая зачастую уже включает модификаторы трения и ходит на практике по 11-12 тыс.км