понятно. спасибо за инфо.. странно что ошибок не было..... теперь задумался о своем хотя ему всего 2 года... надо будет иметь ввиду..! спасибо! p/s а как выяснили что дело в акуме?
Я тут немного машину обслужил, замена помпы(без разбора морды), замена ступичного, замена кислородника и замена ремня ГРМ. За работу отдал 7850р...расчитывал на гораздо большую сумму) радость месяца прям...
Не не) я следил, аккуратно очень делали) позволили присутствовать при работах) И да) все мои ошибки ушли после замены лямбды, сейчас ничего не горит и не дрожит машина...обороты ровные тьфу тьфу
Задние фонари,нужна помощь здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько у нас лампочек в задних фонарях?а то мне кажется что у меня не горят крайние,желательно схему
Вопрос по куланцу Доброго времени суток! В кратце объясню ситуацию: Имеется Ауди а5 2010г.в. Гарантийное ТО (ТО-15,30,45) проводилось в срок в течение 2х лет все как полагается, ТО-60 и после уже проводилось не у официального дилера. В данный момент пробег 82т. км Возникли проблемы с коробкой S-tronic, была проведена диагностика у официального дилера, выявлены ошибки P0726( сигнал числа оборотов от блока управления двигателя), P1740(контроль температуры муфты), P17D8 (ограничение величины момента из-за температуры муфты), P176B (не регулируется переключатель передач 2). Приговорили замену многодисковой фрикционной муфты и мехатроника. Цена вопроса 241500р. Вопрос: возможно ли в моей ситуации одобрение куланца? хотя бы частичного. И обязан ли дилер принять заявку на куланц или может сразу отказ дать? Имеет ли смысл обращаться в Ауди Россия ? Заранее спасибо
спасибо! что для этого делать? мастер приемщик сказал что без вариантов отказ. Завтра буду звонить инженеру по гарантии
Вот фотки фар,пишет ошибку "Right/Left brake light/rear light" , это они?потому что сзади стопы горят,или он там не один?
Добрый день! В машине завелся какой-то электронный барабашка. На днях заметил, что на стоянке, при заведенном двигателе иногда немного подергивается стрелка спидометра. Разок при движении на скорости 40 км/ч сработало предупреждение о превышении скорости (причем граница предупреждения установлена в MMI на 80 км/ч). Сегодня на стоянке, при прогреве (на улице -12С) и не пристегнутом ремне загорелась перечеркнутая А в кружочке (когда машина не может активировать функцию глушения двигателя). С какого датчика идет сигнал на спидометр? Ранее, спонтанно, появлялась и пропадала ошибка ABS/ESP. ВАГ-КОМ ругался на датчик АБС переднего левого колеса.
слева не горит крайний стоп и стоп на крышке багажника справа не горит крайний стоп сзади на каждой стороне фактически 3 стопа: один в крышке багажника, два в корпусе а/м
Регистрация на этот сайт показалась как взлом базы данных ЦРУ , особенно эти циферки с кодом ужс и после 20 минут подбора этих циферок я тут . Подскажите пожалуйста , что за проблемки у машины видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=zxs5cM0sfr0 Слева характерный пустой звук холодный такой , с право жужит где ремешок , ремешок надо менять , а вот что там жужит ? сколько стоит ремешок ? С ним надо менять ролики ?