A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Нюра

Нюра Новичок

12 апр 2012
    83
    Audi Апятка))
    Все легко и просто. Сел аккумулятор как выяснилось!!!

2. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    понятно. спасибо за инфо:thumbup:.. странно что ошибок не было..... теперь задумался о своем :) хотя ему всего 2 года... надо будет иметь ввиду..! спасибо!

p/s а как выяснили что дело в акуме?

3. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Я тут немного машину обслужил, замена помпы(без разбора морды), замена ступичного, замена кислородника и замена ремня ГРМ. За работу отдал 7850р...расчитывал на гораздо большую сумму) радость месяца прям...

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    а у 3.2 разве не цепной привод ГРМ? :nod: :ded: может ремень не ГРМ, а ремень навесного оборудования? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Ну да) с заказ наряда переписывал))

6. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    лишь бы не сделали так же как написали ((( а то получится опять "срали-мазали".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Не не) я следил, аккуратно очень делали) позволили присутствовать при работах)
    И да) все мои ошибки ушли после замены лямбды, сейчас ничего не горит и не дрожит машина...обороты ровные ;) тьфу тьфу

8. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    Задние фонари,нужна помощь

здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько у нас лампочек в задних фонарях?а то мне кажется что у меня не горят крайние,желательно схему

9. sobail

sobail Новичок

11 мар 2014
    24
    Audi a5 2.0 211 q
    Вопрос по куланцу

Доброго времени суток!
    В кратце объясню ситуацию:
    Имеется Ауди а5 2010г.в. Гарантийное ТО (ТО-15,30,45) проводилось в срок в течение 2х лет все как полагается, ТО-60 и после уже проводилось не у официального дилера. В данный момент пробег 82т. км Возникли проблемы с коробкой S-tronic, была проведена диагностика у официального дилера, выявлены ошибки P0726( сигнал числа оборотов от блока управления двигателя), P1740(контроль температуры муфты), P17D8 (ограничение величины момента из-за температуры муфты), P176B (не регулируется переключатель передач 2). Приговорили замену многодисковой фрикционной муфты и мехатроника. Цена вопроса 241500р.
    Вопрос: возможно ли в моей ситуации одобрение куланца? хотя бы частичного. И обязан ли дилер принять заявку на куланц или может сразу отказ дать? Имеет ли смысл обращаться в Ауди Россия ?
    Заранее спасибо

10. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    да
    да
    да

11. sobail

sobail Новичок

11 мар 2014
    24
    Audi a5 2.0 211 q
    спасибо! что для этого делать? мастер приемщик сказал что без вариантов отказ. Завтра буду звонить инженеру по гарантии

12. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    Если откажут, то в офф представительство пишите. Дилер по другому себя поведет)

13. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    Вот фотки фар,пишет ошибку "Right/Left brake light/rear light" , это они?потому что сзади стопы горят,или он там не один?

Вложения:

• UgQJ6pnZKdg.jpg
      UgQJ6pnZKdg.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      51
    • g9Lov1y67do.jpg
      g9Lov1y67do.jpg
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      51
  14. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    ну у Вас даже по фото очевидно не горит стоп слева (треугольник на крышке багажника)

15. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    Добрый день!
    В машине завелся какой-то электронный барабашка.
    На днях заметил, что на стоянке, при заведенном двигателе иногда немного подергивается стрелка спидометра.
    Разок при движении на скорости 40 км/ч сработало предупреждение о превышении скорости (причем граница предупреждения установлена в MMI на 80 км/ч).
    Сегодня на стоянке, при прогреве (на улице -12С) и не пристегнутом ремне загорелась перечеркнутая А в кружочке (когда машина не может активировать функцию глушения двигателя).

С какого датчика идет сигнал на спидометр?
    Ранее, спонтанно, появлялась и пропадала ошибка ABS/ESP. ВАГ-КОМ ругался на датчик АБС переднего левого колеса.

16. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    слева не горит крайний стоп и стоп на крышке багажника
    справа не горит крайний стоп
    сзади на каждой стороне фактически 3 стопа: один в крышке багажника, два в корпусе а/м

17. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Чёт тишина в эфире! :shock: :cool:

18. AUDIFSI

AUDIFSI Новичок

10 фев 2015
    10
    Регистрация на этот сайт показалась как взлом базы данных ЦРУ , особенно эти циферки с кодом ужс и после 20 минут подбора этих циферок я тут .
    Подскажите пожалуйста , что за проблемки у машины видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=zxs5cM0sfr0 Слева характерный пустой звук холодный такой , с право жужит где ремешок , ремешок надо менять , а вот что там жужит ? сколько стоит ремешок ? С ним надо менять ролики ?

19. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    а какие там лампочки? если можно ссылку пожалуйста.

20. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Еще одна шоколадка :thumbup: :rock: