Может кто знает почему рестайлинг 2011 г. увеличил вес авто примерно на 100 кг? В инете смотрю описание и все сайты пишут массу больше чем на до рестайлинг на все модификации.
У меня и ваза то не было никогда...просто есть вопрос и есть ответ, а вы начинаете разглагольствовать и умничать...из за таких, в итоге теряется и вопрос и ответ...
Вы на форуме находитесь. Тут все вступают в полемику, разглагольствование и каждый хочет умничать. з.ы. поставит он в белорашке сие устройство, а потом без права управления ТС будет ходить год. Батька наблюдает!!!
То есть вы действительно думаете, что кто-то занимается такой ерундой, как ставить разноцветные габариты на машине за пару лямов?)) колхоз и дет. сад какой-то. Может в Беларуси так принято конечно, но у нас обычно лет до 18-20 этим страдают) но КОРЧат обычно русские тазы, а не нормальные машины)
Поддержу! Лично у меня, когда вижу "тюненх" А6 с хромированными дверными ручками, да окантовкой оптики и т.д., такие эксперименты кроме смеха ничего не вызывают. Солидный автомобиль должен выглядеть солидным, а не мигать аки ёлка-2109.
Где купить корпуса зеркал (под алюминий)? Не кто случайно не встречал , интересуют корпуса зеркал под алюминий , на Sportback 10-11? (Ebay знаю....http://www.ebay.de/itm/Audi-Alu-Mat...709212000?pt=DE_Autoteile&hash=item2ebb338760)
Была похожая история. Только глохла постепенно, в итоге менял на сервисе насос и электронный блок управления. Запчасти стоили тыщ 18, еще 8 где то замена. Покупал сам в инете. Дешевле получилось
ребят,привет всем!купил а5 1.8,теперь радости полный штаны,но после предыдущего хозяина хочу расходники поменять подскажите какое масло лучше лить,какой фильтр масляный взять?и что еще лучше сразу проверить и поменять?заранее благодарен
Если готов без предвзятостей и понтов выслушать иную точку зрения по маслам, то рекомендую данный ресурс пробеги-то подскажи для определения куда лезть. больше информации
Для А4 b8, думаю у нас точно также 1. Нажать кнопку деблокировки -A- [Илл.1] 2. Вынуть из радиоключа аварийный ключ -B-. 3. Нажать кнопку деблокировки -A- [Илл.2] на держателе батарейки, одновременно потянув держатель из радиоключа по направлению стрелки. 4. Установить новую батарейку CR 2032 знаком «+» вниз. 5. Осторожно вставить держатель батарейки в радиоключ. 6. Вставить аварийный ключ.