Все должно работать, у меня 10 года машина и скачалось по-русски все. Наверняка косяк решаемый. Если вы про кириллицу на дисплее мми то странно, а если про бортовой комп, то так и должно быть. Я всегда с мми звоню.
я так понимаю без мми у него... как и у меня... тоже криво и только номера.. а хотелось бы конечно по русски...
Ну я бы тогда решил размещением телефона на панели или держателя какого нибудь, чтобы машина была выполняла исключительно функцию гарнитуры, а уж на телефоне контакт лист ваш в адекватном виде.
У меня как раз так и было, когда умерла одна лампа. Свет то появлялся, то пропалал. У некоторых людей менялся цвет светового потока, он становился красноватым. Заказывай обе лампы сразу, иначе фары будут разным цветом светить.
ИнАвто - клубный сервис Audi. Очень доволен этим сервисом! Ремонтировал там свою 4-ку, сейчас А5. Грамотный персонал. Ни разу не покупал ни одни запчасти/расходники, все всегда есть в наличии или на заказ. При этом всем цены очень даже адекватные! Рекомендую.
согласен, я купил сразу 2, но ради интереса поставил 1, реально светят по разному так что менять только 2 - доказано и кстати!!!! на новых лампах идет маркировка (голограмма) прямо на самой стекляшки, + железная полностью
Можт поможет: MMI 3G на экране MMI нормально русский воспринимается, а вот на приборной русский не распознается.
Силикон нужен после каждой мойки. Стекло замирает и дверь закрыть проблематично, можно, но проблематично! а это уже нехорошо!!! А при хорошем морозце нужно минут 30-40 обогрева чтобы отпустило. Пластик реально выручил)
Вам хреново продувают их на мойке. 2 зимы живу на Урале, - 35 ....проблема была один раз..и то пустячковая. Какая еще вебаста...
Как только температура падает ниже нуля, я даже не пытаюсь дверь дергать. Прохожу вдоль всего стекла картой, потом открываю. С силиконом пока не было времени экспериментировать.
Есть. Пожалуй отмечусь за vag-service. Ездил в тот, что на талалихина, где работает Андрей Quattroff. Советую ехать туда. Цены на запчасти у них как в экзисте, тоесть, имхо, адекватные для сервиса.
разноцветные ходовые огни здравствуйте! влез я в фару на днях и обнаружил, что в фарах стоят обычные диоды. а что если их заменить на разноцветные RGB 5050? можно было бы с помощью пульта управлять цветом дхо может есть у кого-нибудь такой опыт?
глохнет авто Три дня стояла машина на улице в -12. В понедельник завожу ее. Завелась и сильно трясется. Через 5 секунд глохнет. Ошибок нет. Так пыталась завести раз 10. Привезли в сервис. Подключили к компьютеру все хорошо. Сказали, что проблема в аккумуляторе. Пока стоит в сервисе. Полностью проверяют. Может дело в топливном насосе? И сколько он стоит?
Глупый? И чем? Вы один из тех, кто втыкает на ваз ксенон? Ну а че, можно же воткнуть, вот я и воткнул... Можно из самолета без парашута прыгнуть,правда один раз