A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    #3781 iHeaven, 31 янв 2015
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
    Все должно работать, у меня 10 года машина и скачалось по-русски все. Наверняка косяк решаемый.

Если вы про кириллицу на дисплее мми то странно, а если про бортовой комп, то так и должно быть. Я всегда с мми звоню.

2. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    я так понимаю без мми у него... как и у меня... тоже криво и только номера..
    а хотелось бы конечно по русски...

3. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ну я бы тогда решил размещением телефона на панели :) или держателя какого нибудь, чтобы машина была выполняла исключительно функцию гарнитуры, а уж на телефоне контакт лист ваш в адекватном виде.

4. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    Спасибо))))):shock:

но мне проще через телефон))

5. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    У меня как раз так и было, когда умерла одна лампа. Свет то появлялся, то пропалал. У некоторых людей менялся цвет светового потока, он становился красноватым. Заказывай обе лампы сразу, иначе фары будут разным цветом светить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konst65

Konst65 Новичок

31 янв 2015
    4
    Все правильно, без ММИ. Получается это не победить в такой комплектации?

7. Shagoff

Shagoff Новичок

8 апр 2014
    7
    Москва
    А7 (4G) 2015
    ИнАвто - клубный сервис Audi.
    Очень доволен этим сервисом! Ремонтировал там свою 4-ку, сейчас А5.
    Грамотный персонал. Ни разу не покупал ни одни запчасти/расходники, все всегда есть в наличии или на заказ.
    При этом всем цены очень даже адекватные! Рекомендую.

8. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    согласен, я купил сразу 2, но ради интереса поставил 1, реально светят по разному :lol: так что менять только 2 - доказано

и кстати!!!! на новых лампах идет маркировка (голограмма) прямо на самой стекляшки, + железная полностью

9. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    я не видел еще таких, кто победил бы...
    если что делитесь как...

10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Можт поможет: MMI 3G
    на экране MMI нормально русский воспринимается, а вот на приборной русский не распознается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ser Drag

Ser Drag Новичок

3 мар 2014
    3
    A5 2.0T Q 10г.
    Силикон нужен после каждой мойки. Стекло замирает и дверь закрыть проблематично, можно, но проблематично! а это уже нехорошо!!! А при хорошем морозце нужно минут 30-40 обогрева чтобы отпустило. Пластик реально выручил)

12. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Вам хреново продувают их на мойке. 2 зимы живу на Урале, - 35 ....проблема была один раз..и то пустячковая.
    Какая еще вебаста...:shock:

13. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Как только температура падает ниже нуля, я даже не пытаюсь дверь дергать. Прохожу вдоль всего стекла картой, потом открываю.
    С силиконом пока не было времени экспериментировать.

14. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Есть.
    Пожалуй отмечусь за vag-service. Ездил в тот, что на талалихина, где работает Андрей Quattroff.
    Советую ехать туда. Цены на запчасти у них как в экзисте, тоесть, имхо, адекватные для сервиса.

15. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    это то да... но нет смысла для меня лично менять систему.))) буду учитывать в следующем авто

16. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    разноцветные ходовые огни

здравствуйте!
    влез я в фару на днях и обнаружил, что в фарах стоят обычные диоды. а что если их заменить на разноцветные RGB 5050? можно было бы с помощью пульта управлять цветом дхо
    может есть у кого-нибудь такой опыт?:shock:

17. Нюра

Нюра Новичок

12 апр 2012
    83
    Audi Апятка))
    глохнет авто

Три дня стояла машина на улице в -12. В понедельник завожу ее. Завелась и сильно трясется. Через 5 секунд глохнет. Ошибок нет. Так пыталась завести раз 10. Привезли в сервис. Подключили к компьютеру все хорошо. Сказали, что проблема в аккумуляторе. Пока стоит в сервисе. Полностью проверяют. Может дело в топливном насосе? И сколько он стоит?

18. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.120
    A5 2.0T Quattro

Светомузыки захотелось?!

У нас запрещен любой другой цвет в головном свете. У вас я думаю тоже.

19. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Вот к чему этот глупый комментарий? Вопрос ведь был в другом и никто не спрашивал, "а можно ли"...

20. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.120
    A5 2.0T Quattro

Глупый? И чем?
    Вы один из тех, кто втыкает на ваз ксенон? Ну а че, можно же воткнуть, вот я и воткнул...
    Можно из самолета без парашута прыгнуть,правда один раз