A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Есть планы или предложения ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Бухать по скайпу:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да я уже тово, спать, выпил 6х0.5 завтра после обеда за руль, так что хватит ) эххх )

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    были бы вы поближе (( или я, но меня в мск только нужда заставит приехать. Извините, но лучше Вы к нам, у нас озера, вода на 3-5м прозрачная, воздух, грибы, рыбку половить ))) банька ))

5. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Можете ещё к нам)) у нас снег(валом), олени, строганина, полярный круг рядом) подлёдная рыбалка)) много "не так" как у всех ;)

6. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Можно приезжать в пятницу, но летом:nod:

7. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    спасибо!:thumbup:

8. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
  9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    у вас снег даже летом не тает :D

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    ну может быть, как нибудь, в место моря )))

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Пришли мне казы лучше плз :nod:

12. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    КоВо позвать:confused:

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Казы́ (башк. ҡаҙы) — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо пряностями и специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо. Зачастую ребро отделяется и в кишки вставляется мясо с ребра целым куском. Обычно используется мясо с полосой жира на нем. Употребляли в разных видах — сырокопчёном, варёном, повяленном и отваренном. У башкир, казахов, как правило, принято есть казы только в варёном виде, у татар — в копченом виде. Казы является непременным атрибутом праздничного стола у близких кочевых тюркских народов башкир, казахов, каракалпаков, киргизов, ногайцев, татар. Стоит обратить внимание что на мясо режут не всех лошадей, предварительно лошадь откармливают. Хотя лошадей режут круглый год на «согым», но основной «сезон» ближе к концу года — к зиме. Значительно позже казы стало неотъемлемой частью национальной кухни узбеков, так как осёдлому населению Средней Азии не было свойственно резать лошадей с целью употребления в пищу — так как это специфика кочевого скотоводства.

14. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Я надеюсь ты не есть это собрался:shock:

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    а что тут такого )))

16. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    По первому каналу даже сказали что мясо вредно. Наиболее вредны колбасные изделия. Самое белое и пушистое это вареная курица.:nod:

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    жить тоже вредно, от этого умирают :cry:

18. Gurinovith

Gurinovith Новичок

29 янв 2015
    9
    Audi a5 3.2
    Проблема Света! Фары и противотуманки

Ребята подскажите какие симптомы когда умирает ксенон?! У меня на авто режиме тухнет то появляется свет в левой фаре! и с противотуманками таже история! и ошибки кидает на панель! Но если бы ксенон умер он бы просто не горел или горел но очень слабо! а тут то горит то не гори! помогите!!!!)

19. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Где-то я это слышал:nod:

20. Konst65

Konst65 Новичок

31 янв 2015
    4
    Нужен совет!

Всем добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Купил жене автомобиль Ауди А5 Sb 1,8 передний привод 2014 г.
    В комплектации есть Bluetooth.
    Подключил телефон, закачались только номера, без имен телефонной книги.
    В инструкции написано:"Если для меню установлен русский язык, при загрузке телефонных контактов с кириллическими буквами будут отображаться только телефонные номера"
    Как это победить? Подскажите!
    Или я что то не так делаю?
    На форуме искал, но ничего не нашел.