лампа ксеноновая Ребята, сгорела лампа ксеноновая ... жаль конечно - пробег всего 40 тыс 2012 г машина... подскажите, кто какие лампы ставил? что посоветуете? (тему именно по а5 не нашел) может кто знает где купить в спб? спасибо
Большая проблеиа по электрике! Помогите разобраться: В один день перестало подаваться электричество на сервопривод ручника, перестал работать стеклоподьемник и дверь, стали глючить фары и противотуманки, свет в салоне, радио тоже начало глючить а если делать громко колонки не адекватно себе ведут! куда копать??????
Да смотрел! выдает ошибки блоков на эти узлы! у меня вода под ковриками почемуто была. может из за этого?
Да смотрел! выдает ошибки блоков на эти узлы! у меня вода под ковриками почемуто была. может из за этого?
не утопленника ли купили? аккум родной стоит, может проверить его емкость, на контактах посмотреть на предмет окисления...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369111&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED пользуйся поиском, и изучай!
Я вот такие использую, взял сразу пару, хотя нужна была одна, различий с оригиналом не заметил. Упаковка годная, все дублируется на русском без ошибок, помарок, абракадабры. Гарантия 1 год. Цена за пару 4800р.
как же не будет это сказываться на ходу)если форсунка льет то она и на заглушенном моторе будет сливать и на рабочем тоже,сколько их поменяно уже....а на счет входящих...не первый год с вагом уже,опыт имеется,и про форсунки льющие тоже.........
вода под ковриком это беда--поднимай полик,там блок комфорта живет,смотри разьем,если все зелоное то беда,,менять скорее всего
у А5 в багажнике, в правой нише блок комфорта. под поликом только под пассажирским сиденьем блок блютуза, а также разъемы кресел на полу.
оп оп оп,извиняюсь.. перепутал с с6,но а вода под ковром не есть хорошо,загляни все-таки под ковер, возможно там причина "плавает")