у Жданова Сани..а че к ребятам не поехать и поствили бы наверно подешевле и проблем меньше было.. 4 webasto® СТАВИЛ у них НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО...!! ну каждому свое
В моём случае обошлось залитыми свечами, достали, отпескоструили, поставили обратно и без проблем завелась... Выдохнул...
она бы троила если бы форсунка лила,скорее всего свечи надо поменять,ну а может масло кушает мотор и на свечах откладывается...
Всем привет, скажите пожалуйста, хочу поставить резину на ауди а5 турбо кватро, 265-35-18 сзади и 235-40-18 спереди, разница в высоте всего колеса составит 2,5мм, как мне кажеться для кватро это не страшно, да и возможно наверное немного с играть давлением в шинах? Что скажите?
ну-ну...если форсунка не держит заданное давление-топливо бежит в цилиндр двигателя,либо при открытии форсунки происходит не качественный распыл топлива,а получается каплеобразование,происходит неровное сгорание топлива-отсюда неровная работа ДВС-соответственно пропуски в данном цилиндре,то то и меняют форсы когда льют... что по вашему будет когда форсунка будет лить??
я уже достаточно наспорился, чтобы распинаться тут перед всяким входящим, если вы считаете что при неправильном распыле пойдут пропуски, ваше дело... форсунка может не держать давление вообще на неработающем моторе, и при этом она будет лить, сливая остатки из рампы, а на ходу это вообще ощущаться не будет, это как пример.
Всем форумчанам привет! Кто то сталкивался с такой проблемой: скрип при наезде на кочку/в ямку внутренней обшивки салона?? То обшивка двери скрипнет, то задняя полка, то еще где то... Оч напрягаюсь по этому поводу! Кто то может посоветовать хороший сервис, ликвидирующей данные проблемы?? В теории сайтов оч много на тему "шумоизоляция", в т.ч. и убирают скрипы. Хочу услышать мнение форумчан! За ранее спасибо! )) ссори за названия, слово скрИпит! ))