A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.866
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у Жданова Сани..а че к ребятам не поехать и поствили бы наверно подешевле и проблем меньше было.. 4 webasto® СТАВИЛ у них НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО...!! ну каждому свое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    а это где?

3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.866
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у Олега

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Гарантий то никаких, официалам можно вопросы задавать и они несут ответственность...

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.866
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    им тоже можно...
    ну почему если что на...я в гаран. срок я вроде знаю они меняют.

6. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    А чему ты удивляешься? Я рядом стоял и 2 раза показал, сколько залить, он вылил все:nod:

7. Linck

Linck Новичок

10 ноя 2013
    73
    A5 2.0 TFSI
    В моём случае обошлось залитыми свечами, достали, отпескоструили, поставили обратно и без проблем завелась... Выдохнул...

8. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    свечи то по какой причине залиты? не форсунка ли переливает? это не есть хорошо.:ded:

9. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    вы в любом случае проверьте растяжение цепи,и какой натяжитель стоит...

10. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    она бы троила если бы форсунка лила,скорее всего свечи надо поменять,ну а может масло кушает мотор и на свечах откладывается...

11. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    ?????? что за странные выводы?

12. Pomoshnik1

Pomoshnik1 Участник форума

23 ноя 2011
    201
    SAAB
    Всем привет, скажите пожалуйста, хочу поставить резину на ауди а5 турбо кватро, 265-35-18 сзади и 235-40-18 спереди, разница в высоте всего колеса составит 2,5мм, как мне кажеться для кватро это не страшно, да и возможно наверное немного с играть давлением в шинах? Что скажите?

13. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    на кватру нельзя ставить разную резину.

14. Pomoshnik1

Pomoshnik1 Участник форума

23 ноя 2011
    201
    SAAB
    тогда если диски 9 дюймов и 10 дюймов и на них отдену 245\40\18 нормально будет?

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    и разноширокие диски тоже )

16. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    а что разве пропусков бы не было по-твоему??

17. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    совершенно не обязательно...

18. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    #3738 Smol, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    ну-ну...если форсунка не держит заданное давление-топливо бежит в цилиндр двигателя,либо при открытии форсунки происходит не качественный распыл топлива,а получается каплеобразование,происходит неровное сгорание топлива-отсюда неровная работа ДВС-соответственно пропуски в данном цилиндре,то то и меняют форсы когда льют...

что по вашему будет когда форсунка будет лить??

19. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    я уже достаточно наспорился, чтобы распинаться тут перед всяким входящим, если вы считаете что при неправильном распыле пойдут пропуски, ваше дело... форсунка может не держать давление вообще на неработающем моторе, и при этом она будет лить, сливая остатки из рампы, а на ходу это вообще ощущаться не будет, это как пример.

20. Shagoff

Shagoff Новичок

8 апр 2014
    7
    Москва
    А7 (4G) 2015
    #3740 Shagoff, 29 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    Всем форумчанам привет!

Кто то сталкивался с такой проблемой: скрип при наезде на кочку/в ямку внутренней обшивки салона?? То обшивка двери скрипнет, то задняя полка, то еще где то... Оч напрягаюсь по этому поводу! Кто то может посоветовать хороший сервис, ликвидирующей данные проблемы??
    В теории сайтов оч много на тему "шумоизоляция", в т.ч. и убирают скрипы. Хочу услышать мнение форумчан! За ранее спасибо! ))

ссори за названия, слово скрИпит! ))