Хотя б понять в чём проблема) как минимум отличие одно знаю) штатную вебасту прописывают же в комп? Исходя из этого, скорее всего энергопотребление происходит по другому как то...
а дак вон оно че, она и не прописана. Я сталкивался с тем, что на гольф 2007 модельного ряда не вставала "нормально" RCD510, высаживала аккум за ночь-две. Проблема решалась заменой блока комфорта вроде бы. Поди с вебастой нештатной тож самое, ваг вообще не любит постороннюю электрику - сигналки, ГУ, вот и вебасто походу тоже не помогает, а только в минус работает (
В общем жаль потраченных денег) действительно жаль...и кто по человечески сделать может я даже не знаю)
с датчиками ситуевина такая - там действительно в силикновый корпус самого датчика попадает влага, конденсат это или просто где то протекает не знаю, но это факт, а еще заметил что не срабатывает если машина грязная/в наледи/в снегу, а вот от температуры окружающей зависимость не замечал.
аккум то в машине не 08 года случайно?) вообще в мск оф дилер вебасто, подключает ее как в заводском исполнении через мми
А нельзя ли принудить диллера вебасты, мол пусть звонят в "голову" в Мск и учатся устанавливать правильно, чтобы ММИ видел?
Не забудь потом рассказать о результатах визита. Сам иногда думаю поставить отопитель, но вот как почитаю отзывы - чет желание пропадает...
уже рассуждали на эту тему тут кстати, но меня не переубедить. Не сделано на заводе - значит не надо, исключая дооснащение оригинальными блоками или функциями на основе оригинальных комплектующих.
Так никто не против) я за вебасто в итоге уплатил 70 тысяч, неужели это не стоит правильной установки?
ваще, дак я там себя уже хорошо чувствовал, мастера все знакомые, а тут приемщик новенький был, а я еще на свою голову супругу отправил (работы вал было), вобщем то пустяковая замена масла и масл фильтра. Так они влили всю канистру (4л) вместо 3.2..3.4л, вписали какую проверку ходовой части (этого вообще никто не просил)..вобщем сам только езжу после того случая и туда больше ни ногой, всем кто есть отрекомендовал этих товарищей.