Короче мопед на твой Не столько внешность, сколько ракурс удачный. Мне кажется на этом основана новая мода, фото с зеркалом. PS на VW у тебя фото была тоже из этой серии.
Варианта два: либо пустить на самотек и тратить кучу времени и сил на сортировку самому, либо карать, что тоже чревато... В том же "Электрооборудование" можно на первой странице писать топики "Ремонт стеклоподъемника" и ссылки про это дело (for ex. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022) - но это тоже аццкий труд
Самотека пока не будет, я еще не опускаю руки и не теряю надежды. Если увижу какой нибудь достойный материал он пойдет или в первый пост (как например тема по тормозам) или вообще сразу в "сделай сам" куда все могут указать новичку - мол смотри туда. Не все сразу, у меня тоже семья, работа и даже на лыжах катаюсь ))))
Аккумулятор подсел? Пока ничего не меняй, жми на брелок, не отвалится же от тебя. Зимой так и делаю, поменяны оба датчика, аккумулятор тоже. Как плюс 0 - все ОК, минус 8 - жопа, езжу мало, не успевает зарядиться.
Вообще с напряжением в наших машинах на самом деле не так всё просто)) Так что думается мне, что то в этом есть сегодня провёл эксперимент, в -20 завёл без вебасты, итог, с пол тычинки завелась. А после вебасты, напряжение меньше и начинается всякая ересь...
да например тотже Фольц центр, который на Карьерной раньше был, никогда не забуду как масло там менял еще на гольфе.
не с завода, я конечно на днях отвезу в вебасто центр где ставили, сделаю грозное лицо и скажу мол "я за что почти 70 тысяч отдал" и всё в таком духе) но думаю это ничего не исправит...
Почему то так и думал, вот который человек пишет, что имеет проблемы с вебастой, которая ставилась рукожопами мастерами диллера отопителя. Мож реально ее вывести на второй аккум, только вот как его подзаряжать А кто с заводской вебастой также мучаются?
Самое интересное, что за это время в мыслях, я уже, похоронил все катушки, генератор, ВВ провода, да и вообще всю проводку)))
К слову у меня со стороны гены был шум, сгонял в хорошее место (качество работы оч понравилось по итогу) от дефектовалии починили все за 3ч - заменили подшипники, еще какую то штуку, шум ушел, машин не гудит, тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Так что рукожопы рукожопам рознь, но чего можешь сам - лучше сам.
Я мучился, под конец эксплуатации вообще дурить начала, блокировалась по поводу и без. Со злости купил новый аккум и топливо под завязку, но все равно приходилось шнурком в мороз править, проще так завести до - 25. А когда холоднее, говорят стойки умирают, на них вебасту не ставят
-30С 30 минут на отопителе до пуска двигателя - все нормально, валим © ага, отопитель в комплектации авто прописан, дружит с MMI 3G
это заводская, я правильно понял? вот блин как так...почему такая разница в качестве исполнения (( ведь просят не маленькие деньги за установку отопителя, а по итогу только еще больше голова начинает болеть ((((