A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    спасибо, оч приятно :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Короче мопед на твой:nod: Не столько внешность, сколько ракурс удачный. Мне кажется на этом основана новая мода, фото с зеркалом.
    PS на VW у тебя фото была тоже из этой серии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    она и щас есть )) другая только )) время от времени меняю )

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Варианта два: либо пустить на самотек и тратить кучу времени и сил на сортировку самому, либо карать, что тоже чревато...
    В том же "Электрооборудование" можно на первой странице писать топики "Ремонт стеклоподъемника" и ссылки про это дело (for ex. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022) - но это тоже аццкий труд

5. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Самотека пока не будет, я еще не опускаю руки и не теряю надежды. Если увижу какой нибудь достойный материал он пойдет или в первый пост (как например тема по тормозам) или вообще сразу в "сделай сам" куда все могут указать новичку - мол смотри туда. Не все сразу, у меня тоже семья, работа и даже на лыжах катаюсь ))))

6. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Да я просто подсказать пытался :cry:

7. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Аккумулятор подсел? Пока ничего не меняй, жми на
    брелок, не отвалится же от тебя. Зимой так и делаю, поменяны оба датчика, аккумулятор тоже. Как плюс 0 - все ОК, минус 8 - жопа, езжу мало, не успевает зарядиться.

8. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    это где у нас такие сервисы?

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    интересное мнение )) у меня тоже самое, но все таки я грешу на влажность или конденсат в датчиках :shock:

10. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Вообще с напряжением в наших машинах на самом деле не так всё просто))
    Так что думается мне, что то в этом есть ;) сегодня провёл эксперимент, в -20 завёл без вебасты, итог, с пол тычинки завелась. А после вебасты, напряжение меньше и начинается всякая ересь...:cry:

11. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Да по всей стране, не?

12. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да например тотже Фольц центр, который на Карьерной раньше был, никогда не забуду как масло там менял еще на гольфе.

13. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    а она прям с завода, вебасто то? может подумать над вторым аккумом?

14. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    не с завода, я конечно на днях отвезу в вебасто центр где ставили, сделаю грозное лицо и скажу мол "я за что почти 70 тысяч отдал" и всё в таком духе) но думаю это ничего не исправит...

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Почему то так и думал, вот который человек пишет, что имеет проблемы с вебастой, которая ставилась рукожопами мастерами диллера отопителя. Мож реально ее вывести на второй аккум, только вот как его подзаряжать :shock: А кто с заводской вебастой также мучаются?

16. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Самое интересное, что за это время в мыслях, я уже, похоронил все катушки, генератор, ВВ провода, да и вообще всю проводку)))

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    К слову у меня со стороны гены был шум, сгонял в хорошее место (качество работы оч понравилось по итогу) от дефектовалии починили все за 3ч - заменили подшипники, еще какую то штуку, шум ушел, машин не гудит, тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Так что рукожопы рукожопам рознь, но чего можешь сам - лучше сам.:nod:

18. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Я мучился, под конец эксплуатации вообще дурить начала, блокировалась по поводу и без. Со злости купил новый аккум и топливо под завязку, но все равно приходилось шнурком в мороз править, проще так завести до - 25. А когда холоднее, говорят стойки умирают, на них вебасту не ставят:)

19. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #3699 Goodwin51RUS, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    -30С
    30 минут на отопителе до пуска двигателя - все нормально, валим ©
    ага, отопитель в комплектации авто прописан, дружит с MMI 3G

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    это заводская, я правильно понял? вот блин как так...почему такая разница в качестве исполнения (( ведь просят не маленькие деньги за установку отопителя, а по итогу только еще больше голова начинает болеть ((((