Полдня не заходил на форум - 5 новых тем (двое с проблемами 2.0 турбо, 1 про антифриз хотя ниже есть общая тема, 1 некротопик про впуск апр и 1 как всегда про кейлесс). Мда. Темы каждый день примерно одни и теже возникают, даже странно, что нету ничего как выбрать А5. Предлагаю или использовать поиск, или пусть ждуть ответа в соответствующем разделе "Вопрос-ответ".
не совсем так, работать будет даже если 1 не работает. а вот сломаться оба могут как нефиг делать, а скорее всего правый сломался раньше чуть чуть, но не замечал, а потом сломался и левый, они часто парой накрываются - у меня с разницей в неделю сломались. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364861
да не вопрос, хотя в а4 разделе их 10ок, я на него ориентировался - можно отпустить например "фото наших а5" и "встречи" - не заметил в них активности, какие еще предложения? также чего скажете о отдельной теме Alex RS и моему предложению (см. первый пост)? если люди считают две темы отдельно - давайте оставим отдельно ))) но по сути "одна по левой ноздре, другая по правой".
А какие убрать, коллега? Тему с материалами самообучения уже совместил со "Сделай сам", одной важной темой меньше.
Я просмотрела все темы Я считаю, что нужно оставить все. Если только флудилку убрать...Она и так будет в топе, скорее всего. Но, можно и оставить...Что скажешь?)
Не возражаю, посмотрим чего ребята скажут. "Демократия будет, но не каждому" Давайте пока "отвяжу" флудилку, будут просить вернуть - вернем.
лишь бы не потеряли )) а то у нас не могут люди не создать тему (хотя бы 1 раз в неделю) про выбор А5 или про кейлесс...Платформа сайте позволяет осуществлять поиск и в теме, и в разделе, по нику, по ключевым словам..но нет, проще запилить "новую" тему.
По опыту общения в "Вопросы по А4 B5" одни и те же вопросы так и будут возникать. Дело в том, чтобы отделить флудильню от технических вопросов.
хз как, не придумал еще такого механизма, темы одни и те же возникают как на дрожжах. Вроде есть и общие топики, но люди как то не хотят опустить глаза ниже или воспользоваться поиском. Вот щас только про стеклоподъемник вылезло - а по сути вопрос годный для топика "Электрооборудование", я ответил конечно, когда уже вопрос исчерпан будет, объединю наверное. Есть вариант "отпустить" вообще весь раздел кроме важного, но эт прям кардинальная мера - будет анархия...
А вообще, Антон, надо тебе сказать бооольшущее спасибо за то, что взялся за раздел! Поздравляю с вступлением в число модераторов!