A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Полдня не заходил на форум - 5 новых тем (двое с проблемами 2.0 турбо, 1 про антифриз хотя ниже есть общая тема, 1 некротопик про впуск апр и 1 как всегда про кейлесс). Мда. Темы каждый день примерно одни и теже возникают, даже странно, что нету ничего как выбрать А5. Предлагаю или использовать поиск, или пусть ждуть ответа в соответствующем разделе "Вопрос-ответ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Попробую здесь спросить. Ты где таких симпотных девушек на аву берешь:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    сериал Теория большого взрыва, актриса Кейли Куоко )

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Это хорошая штука, почитайте в википедии :hi:

5. Aleksey036

Aleksey036 Участник форума

5 авг 2010
    223
    DTM
    Если антенна неисправна с кнопки старт/стоп авто не будет заводится, а у него заводится.

6. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    не совсем так, работать будет даже если 1 не работает. а вот сломаться оба могут как нефиг делать, а скорее всего правый сломался раньше чуть чуть, но не замечал, а потом сломался и левый, они часто парой накрываются - у меня с разницей в неделю сломались.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364861

7. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    чет мне кажется многие темы можно отпустить в свободное плавание, а то слишком много важных тем))

8. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Меня вот тоже давно волновал этот вопрос, кто есть на аве...:shock: :D

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #3669 mYp, 26 янв 2015
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
    да не вопрос, хотя в а4 разделе их 10ок, я на него ориентировался - можно отпустить например "фото наших а5" и "встречи" - не заметил в них активности, какие еще предложения?

также чего скажете о отдельной теме Alex RS и моему предложению (см. первый пост)? если люди считают две темы отдельно - давайте оставим отдельно ))) но по сути "одна по левой ноздре, другая по правой".

10. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Предлагаю оставить в разделе "Важный" темы: встречи и фото

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #3671 mYp, 26 янв 2015
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
    А какие убрать, коллега? :nod: Тему с материалами самообучения уже совместил со "Сделай сам", одной важной темой меньше.

12. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Я просмотрела все темы :) Я считаю, что нужно оставить все. Если только флудилку убрать...Она и так будет в топе, скорее всего. Но, можно и оставить...Что скажешь?)

13. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Не возражаю, посмотрим чего ребята скажут. "Демократия будет, но не каждому" :) Давайте пока "отвяжу" флудилку, будут просить вернуть - вернем.

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Давай :) Чисто теоретически "флудилку" вряд ли можно назвать темой важной :shuffle: :D

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    лишь бы не потеряли )) а то у нас не могут люди не создать тему (хотя бы 1 раз в неделю) про выбор А5 или про кейлесс...Платформа сайте позволяет осуществлять поиск и в теме, и в разделе, по нику, по ключевым словам..но нет, проще запилить "новую" тему. :hot:

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Ахаха:laugh:, ну бывает и такое). Ну будем раз в день аппать флудилку :D :thumbup:

17. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    По опыту общения в "Вопросы по А4 B5" одни и те же вопросы так и будут возникать. Дело в том, чтобы отделить флудильню от технических вопросов. :chainik:

18. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    хз как, не придумал еще такого механизма, темы одни и те же возникают как на дрожжах. Вроде есть и общие топики, но люди как то не хотят опустить глаза ниже или воспользоваться поиском. Вот щас только про стеклоподъемник вылезло - а по сути вопрос годный для топика "Электрооборудование", я ответил конечно, когда уже вопрос исчерпан будет, объединю наверное.
    Есть вариант "отпустить" вообще весь раздел кроме важного, но эт прям кардинальная мера - будет анархия...

19. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Не надо...:facepalm: :D

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    А вообще, Антон, надо тебе сказать бооольшущее спасибо за то, что взялся за раздел! :rock: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Поздравляю с вступлением в число модераторов! :flirty: