Согласен полностью, тряпку с бутылкой воды раз в 50 км по грязной дороге и трассе вряд ли заменит эта муть.
далеко не на всех машинах ксенон шел с омывателем, на япах он был еще и в оптике без линзы... вот все отключают, и что реально дофига экономите?))) бутылки 3 за зиму суммарно в лучшем случае))) никогда не откючал, он реально моет, особенно в погода -1 +1 когда каша на дороге и снег мокрый
Мужики! Помогите с проблемой. Помыл машину поставил на ночь в неотапливаемый гараж. Сегодня утром столкнулся с такой проблемой: Стекло не приопускается после открытия двери, замерзла наверное. такая же беда и с пассажирской стороны. После оттаивания стекло начало опускаться, но при открытии двери оно не так сильно опускается и все равно задевает верхней кромкой о кузов. При полном опускании и поднимании стекла при открытой двери оно приходит в норму (т.е. останавливается как раз в правильном положении) но после закрытия двери и последующем открытии оно опять опускается неправильно. -Отсюда вопрос можно ли его как то обучить заново, что бы при открытии оно опускалось как надо или с ОД?(( (A5 '08)
не завелась Двигатель 2.0tfsi в мороз попробовал завести, стартер пару раз крутанул и всё, на след день потеплело, стартер крутит бодро но даже не схватывает. Подскажите дело в залитых свечах или что-то может с электроникой связано?
не завелась в мороз попробовал завести машину, стартер пару раз крутанул и всё, на след день потеплело, решил попробовать ещё раз завести, стартер крутит бодро, но двигатель даже не подхватывает, дело в залитых свечах или может что то с электроникой связано?
Не работает комфортный доступ Люди добрые помогите, может кто сталкивался. Суть в чем, водительская и пассажирская дверь не реагирует на прикосновение - не открыть, не закрыть, но кнопка старт двигателя работает. Что мне нужно менять?( Сор уверен, что есть такие темы, буду признателен если кто тыкнет носом.. просто я не нашел.
Сначала почитать ошибки в блоке 05 "система санкционированного доступа" По потом снимается ручка двери и меняется датчик.
Заглушили машину и больше не завел Заглушили машину и больше не завел,завелась только один раз после того как подержал ключ чтобы крутил стартер.прорвботав две минуты заглохла,больше не заводиться только схватывает и глохнет.машину отвез к официалам провели диагностику сказали по электронике все гуд,но компрессии нет похоже перескочила цепь,и за ремонт надо отдать 90т.р и не факт что это ВСК так как может загнуло клапана.короче горе. Интересно еще загибает ди клапана при перескок цепи?
Скорее да чем нет,потому что так устроены эти моторы.То что компрессии нет это плохо,а вот диагностика должна была выявить ошибку по синхронизации.Для убеждения что клапана можно налить масла в цилиндры и еще раз проверить компрессию:появилась-поршни,нет-то уж клапана пересчитало.Хотя у меня был случай,правда не с Ауди:после снятия распред валов компрессии нет и все тут,масло залил тоже нет,всю голову сломал,оставил до утра,утром компрессия вернулась.Мистика...
И чек не загорелся? Просто для себя интересно, шелестит и завтра на замену цепей поеду... Страшно заводить пяточка после таких историй