Да, виноват, просто евро чуть поменьше, ибо оно само к баксу присело. Ьыло 50 - стало 75. А бакс был 35 - стал 65
други, есть вопрос - при включении омывателя лобового стекла первый раз, вместе с ним включается и омыватель фар, после этого, сколько не бырзгай, он больше не срабатывает, пока не заглушишь машину. потом так же - 1 раз срабатывает и все. отсюда вопрос: это как то регулируется вагом, вроде диллер говорил что должен каждый 3-й раз срабатывать, или это поломка/глюк какой то?
Я б вообще эту фигню отключил, как ноут найду так и сделаю. Вообще бред омыватель фар порой, воды тратит море а толку нифига.
зимой он 100% бесполезен, аналогично отключаю его васей диагностом. Куда меньше приходится лить химию в бачок омывателя. И на галогене его отключал, можно также не имея шнурка просто вынуть предохранитель, ничего криминального в этом на мой взгляд нет.
да причем здесь Европа?! ты в Европе живешь, не в РФ? в Европе пыль на дорогах, а у нас ГАВНО жижа от действия реагентов на снег, толку от этих омывателей нет, обливаешь бампер помимо химии с дороги еще и химией из бачка.
я бы так не сказал, когда выезжаю с трассы и понимаю что не светят фары, брызгаю и становится чуть лучше))) после трассы фары влажные и струей смывает всю эту кашу, в общем у каждого конечно свое мнение))
Да канеш "каждому своя рубашка ближе", с другой стороны я много езжу, как раз трасса и все таки пришел к выводу, что ручки+тряпочка (на заправках продают 10шт за 150р)+пульвелизатор с назамерзайкой это лучший вариант. Вот до сих пор еще штуки 2 тряпочки лежат ))) а за весь период залил 10л (2х5л) назамерзайки. Езжу 100-110км в будний день, с выходными набегает около 3000км в мес, +/- 300км.
Оформил сегодня материалы для самообучения и долгожданный "Сделай сам"...жду еще отчетов по сделай сам ))
Не большой разбег. Я всегда думал что АУДЯ развалится если на ней каждый день пилить Хотя у тебя как в Германии, в основном автобан
Привет, видимо какие-то настройки есть. Первый раз срабатывает, потом в процессе езды, не заглушая, срабатывает несколько раз, как часто не отслеживала, но больше одного-двух, смотря какое расстояние. Пугаюсь каждый раз. Не поломка точно. Махровое полотенце б/у очень помогает при чистке, только порезать надо, если большое. И элегантно так протираем, элегантно