есть на осенней сервис, они делают чисто WV и AUDI больше ничего, цены там иногда не самые демократичные (используют немецкую программу для подсчета нормачасов), но дело свое знают на 5+, всегда все четко, чисто и с гарантией, в обще орнунг)))) так что если интересно могу дать № телефона.
Это цены октября. Я тогда "до кризиса" подал А4 1.8 варик 08 года за 735. ЗА 800 она уйдет за 1 день, если еще покупатели остались. Это всего 12 тыс долларов за Ауди. Ставить лям и не меньше. Дальше наблюдать за спросом
сами язычки порвались. заколхозить всегда можно. просто задумался о безопасности днища после инцидента москва москве рознь, на большую часть нормальных дорог всегда найдется меньшая, на которую случайно нактнешься в переулке. в моем случае умудрился засадить на обычной улице внутри ТТК и не в пром. зоне. просто из-за снежной каши внизу не видно реалий.
вопрос по ресничкам и пара вопросов новичка День добрый. Стал счастливым обладателем а5. В связи с этим появилась пару вопросов. Левая фара точнее ресничка не полностью горит, 1 или 2 диода. Вопрос такой, можно как то купить и впаять этот сгоревший диод или нужно менять всю фару. Вопрос второй- нет русского языка в меню. Как его поставить. Если есть ссылочка на диск обгрейда. Аудиосистема MMI 2G. Третий вопрос- не играет флешки SDHC. Это можно исправить прошивкой или это исправляется заменой аудиосистемы? Заранее спасибо.
Изучив еще раз авто.ру пришел к выводу, что самый дешевый спортбэк стоит там 950. Поставлю пожалуй 1,1 и буду наблюдать ) один фиг машина стоит, никуда не спешу)
по моему кто то уже писал, что меняется фара целиком без вариантов, но точно не скажу, а по поводу MMI ищи тут на форуме была тема и про обновление и про образы дисков для навигации, в общем ищи)))
Фару целиком менять, диод конечно можно впаять, но 99% что цвет вы не подберёте...я в скором времени симметрично во второй фаре "сломаю" диод и всё)
Потом продавец за 950 изучит твой прайс и поставит 1150... Вот такой сейчас рынок. Но спрос есть спрос...
Рынок вообще дичь) в начале осени, когда задумывался о смене "авто на хорошее время года" можно было купить приличную а7 за 1,8-2 сейчас за эти приличные хотят 2,5) 6-ки бмв были по 2,2-2,3 теперь от 3 ) караул короче) А тут еще и а5 советуют за 700 отдавать ))) жуть)
Цены ломят даже за металлолом! За сраную октавию хотят как за passat cc! Мерседес cla стоил от 1,27 или 1,37 сейчас 1,62 !!!
кому она нужна за лям?! )))) я хочу смотреть на этого человека ) а люди стали зарабатывать больше? риторический вопрос, конечно стали, но не все. Точнее все, но не каждый кто может смотреть в завтрашний день стал зарабатывать больше =))))) другой логикой это не объяснить. На мой взгляд, самое верное решение "остаться при своих" и "не менять коней на переправе", абсурд покупать авто, которому цена 650-700тыр в базарный день за 1.1 млн. Ну или купит наверное тот, кто ТВ купил недавно "чтобы деньги не пропали".
До 2005-06 года все жили в долларах, помню, что все машины покупал/продавал за бакс. Если от этой же логики, то еще гуманно, ибо бакс +50%, а цены - +30% Рынок присядет сейчас. Если кому нужно срочно продать, то можно и скидывать, но имхо поток людей с кэшэм еще не иссяк.