A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #3561 Sanek_L, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Коллеги.
    Подскажите, пожалуйста, неофициальный сервис в Москве, где лучше обслуживать Ауди А5.
    Я пока колеблюсь между ВДВ-Сервисом и Яуза моторс. У ВДВ вроде как узкий профиль, чисто по VAG, что является плюсом. Очень давно ремонтировали мне там мою А4, остались положительные впечатления, правда это было лет 7 назад :)

2. Gotham

Gotham Новичок

14 янв 2015
    15
    A5 SB S-line
    Започем продавать. Помогите оценить

Собираюсь таки продать авто - а5 спортбэк 180 л.с. Передний привод.
    Цвет - метеор грей(темно-серый в народе). Внешний и внутренний с-лайн (кожа+алькантара). Громкая связь + ami из приятностей. Пробег 85 тыс. Состояние супер. Один раз менял крыло у официалов по каске - притерли сцуки. 2 комплекта колес - лето 18 + зима 17
    Пробег около 80 тыс. Авто по птс 2009, но куплено мной новым в 05.2011!
    Масло не жрет - меняли поршневую по гарантии.
    Как то так) Започем продавать эту радость не могу понять, рынок сейчас странный :shock:

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дата производства ? Просто интересно ,сколько он маялся без хозяина)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Фига се, а чего его так долго продавали? Понятно, что кризис был, но за 10 год уж могли бы машину спихнуть, а не в мае 2011. Или с ней какие косяки были?

5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    вообще вдв вроде как делают все) и ауди и бмв и мб

6. Gotham

Gotham Новичок

14 янв 2015
    15
    A5 SB S-line
    #3566 Gotham, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Да нет вроде. Она сначала где то в регионе была у дилера(не помню уж), потом в Таганку перешла, где я и купил.
    Тем не менее - у кого какие идеи ценообразования исходя из текущих реалий ?)

7. karloson

karloson Новичок

18 янв 2009
    70
    A5 coupe 225hp
    никто не сталкивался с такой проблемой?:shock:

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Будет тема или как ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Да, да ТЕМА!:nod:

10. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    У самого вся в дырках. Где то на Drive2.ru была темы с номерами. Посмотрел и забил, слишком дорого стоит.

11. karloson

karloson Новичок

18 янв 2009
    70
    A5 coupe 225hp
    дыры ладно, просто часть крепежей слетела:help:

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    я бы поставил 1,1 ради интереса :) Более реально - 1,0... С учетом текущих реалий

13. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ну допустим винты эти пластиковые, если я правильно понял о чем речь, стоят копейки, нельзя ли заколхозить из комплекта ремонта бампера?? Я на симболе так делал, правда развалился кожух подкрылок переднего колёса, тер о колесо висел на нем, и не крепежи конечно, но половина кожуха (как раз по центру) в труху. Извращался как мог, но вышло впринципе бюджетно и годно. От грязи защищало подкапотное, функцию выполняло свою.

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Будет, отчеты то есть? покажите чем наполнить ее... можно ссылки в ЛС и создам, можно назвать "FAQ по замене узлов и агрегатов собственными руками".

15. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Ну как обычно, двери, бампер, буфер, мафчик, панели (на березу хочу заменить - секас), салонник, замена масла. Это все есть, но системно кучнее было бы:up:

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Cсылки в ЛС можно на эти отчеты?

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    :hi::wink:

18. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Дружище, так же искать придется:nod: Интересует замена масла в новом 224(5) лыс. Хотя наверное аННалогично:)

19. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #3579 mYp, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    Вас не понять, одни пишут, что Эльза не варик и не понятная, другие просят из Эльзы )))))) так че делать то?! )))) все таки наверное если и мутить FAQ, то давайте своими силами, это будет действильно нагляднее чем эльза. Но если кому надо из Эльзы, прям необходимо "сейчас", могу помочь.

Дак или самим мутить, или ищите ссылки - я оформить помогу и сделаю тему.

У меня есть материалы по замене возд фильтра салона, ремонт дисплее MMI (с этого сайта взял)...есть еще сохраненный текст и картинки по скрипу стекла, но думаю для объективности надо самому все проделать, а там уже и тему запилить.

20. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.120
    A5 2.0T Quattro

Живешь в Москве, бери пластик. Я только в подмосковье во дворах цепляю, да и то, не всегда