Коллеги. Подскажите, пожалуйста, неофициальный сервис в Москве, где лучше обслуживать Ауди А5. Я пока колеблюсь между ВДВ-Сервисом и Яуза моторс. У ВДВ вроде как узкий профиль, чисто по VAG, что является плюсом. Очень давно ремонтировали мне там мою А4, остались положительные впечатления, правда это было лет 7 назад
Започем продавать. Помогите оценить Собираюсь таки продать авто - а5 спортбэк 180 л.с. Передний привод. Цвет - метеор грей(темно-серый в народе). Внешний и внутренний с-лайн (кожа+алькантара). Громкая связь + ami из приятностей. Пробег 85 тыс. Состояние супер. Один раз менял крыло у официалов по каске - притерли сцуки. 2 комплекта колес - лето 18 + зима 17 Пробег около 80 тыс. Авто по птс 2009, но куплено мной новым в 05.2011! Масло не жрет - меняли поршневую по гарантии. Как то так) Започем продавать эту радость не могу понять, рынок сейчас странный
Фига се, а чего его так долго продавали? Понятно, что кризис был, но за 10 год уж могли бы машину спихнуть, а не в мае 2011. Или с ней какие косяки были?
Да нет вроде. Она сначала где то в регионе была у дилера(не помню уж), потом в Таганку перешла, где я и купил. Тем не менее - у кого какие идеи ценообразования исходя из текущих реалий ?)
У самого вся в дырках. Где то на Drive2.ru была темы с номерами. Посмотрел и забил, слишком дорого стоит.
Ну допустим винты эти пластиковые, если я правильно понял о чем речь, стоят копейки, нельзя ли заколхозить из комплекта ремонта бампера?? Я на симболе так делал, правда развалился кожух подкрылок переднего колёса, тер о колесо висел на нем, и не крепежи конечно, но половина кожуха (как раз по центру) в труху. Извращался как мог, но вышло впринципе бюджетно и годно. От грязи защищало подкапотное, функцию выполняло свою.
Будет, отчеты то есть? покажите чем наполнить ее... можно ссылки в ЛС и создам, можно назвать "FAQ по замене узлов и агрегатов собственными руками".
Ну как обычно, двери, бампер, буфер, мафчик, панели (на березу хочу заменить - секас), салонник, замена масла. Это все есть, но системно кучнее было бы
Дружище, так же искать придется Интересует замена масла в новом 224(5) лыс. Хотя наверное аННалогично
Вас не понять, одни пишут, что Эльза не варик и не понятная, другие просят из Эльзы )))))) так че делать то?! )))) все таки наверное если и мутить FAQ, то давайте своими силами, это будет действильно нагляднее чем эльза. Но если кому надо из Эльзы, прям необходимо "сейчас", могу помочь. Дак или самим мутить, или ищите ссылки - я оформить помогу и сделаю тему. У меня есть материалы по замене возд фильтра салона, ремонт дисплее MMI (с этого сайта взял)...есть еще сохраненный текст и картинки по скрипу стекла, но думаю для объективности надо самому все проделать, а там уже и тему запилить.