A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    У меня такое чувство, будто она не до конца закрывается что ли) надо попробовать придавить снаружи, пропадёт щель или нет...

2. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    Ночью нырнул. А так аждый год купаюсь, бывает и летом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    Летом то все могут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Главное прорубь найти:D

5. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Да, он родимый. Дороха его чинить нынче. Пора тему создать "ситроник своими руками" или "ситроник в домашних условиях"

6. mans99

mans99 Новичок

19 янв 2015
    58
    A5/1.8T 10г.
    Стекляшка В правом Зеркале вибрирует.

На скорости больше 100км/ч вибрирует стекляшка в правом зеркале, "сам зеркальный элемент" поехал в серивис, сказали только менять.
    Цена не большая, но сказали менять даже несмотря, вот вопрос в том не обманули ли.

Приезжал в Дилежанс в Спб может кто знает чего там и как ?

7. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Можно буквенный код коробки ситроника?

8. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    501 вроде. А тебе зачем:D

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    501 это цифры, а не буквы, также еще и тип двигателя нужно - это тоже БУКВЫ))) мне методом научного тыка в 20+гб найти мануал по твоему ситронику? .[​IMG]

10. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Убедил вот двигатель и коробас CNCD MNA PGV

11. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Достаточно проблемная коробка, причем чем мощнее двигатель - тем меньше с ней проблем. Было много доработок и, вроде, жалоб стало поменьше после 2011-2012 годов. Ставится только на полноприводные авто с продольным расположением двигателя с 2008 года.
    Я про это имел ввиду, т.к. сейчас она идет на все А5Q с восьмого года, к гадалке не ходи:)

12. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    не на все.

13. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Дисплей MMI Стал тусклым?

Приветствую друзья! Недавно обратил внимание что дисплей стал прямь очень тусклым, хотя яркость на максимуме, на щитке яркость такая же как и всегда а MMI прямь как будьте на 60% яркость упал. В чем может быть проблема? У кого то было такое?

14. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    Привет всем, приобрел А5 спортбэк , принимайте в семью отцы и деды)

15. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Была где-то тема по ремонту подсветки, но правда речь была про 2г, навреное в 3 что-то подобное

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Вот тут почитай, мануал решения проблемы

Вложения:

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Это не то, что я прошу. Вообще не то, судя по эльзе с 2008 года есть и вариаторы, есть и гидравлическая акпп и есть s-tronic, в сервисной книжке есть тип коробки, где вклейка с vin номером. Также узнать тип коробки, двигателя можно путем расшифровки VIN.

18. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Изначально я пытался пошутить про СИТРОНИК:shock:

19. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Нотки сарказма я уловил, но как то не к месту ) на самом деле могу сделать выкладку из эльзы насчет S-tronica, но объем очень приличный, также в "домашних условиях" вряд ли получится его снять без технологических опор и приспособлений.

20. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Вот мы и пришли к логическому завершению темы про ремонт в домашних условиях:nod: