У меня такое чувство, будто она не до конца закрывается что ли) надо попробовать придавить снаружи, пропадёт щель или нет...
Да, он родимый. Дороха его чинить нынче. Пора тему создать "ситроник своими руками" или "ситроник в домашних условиях"
Стекляшка В правом Зеркале вибрирует. На скорости больше 100км/ч вибрирует стекляшка в правом зеркале, "сам зеркальный элемент" поехал в серивис, сказали только менять. Цена не большая, но сказали менять даже несмотря, вот вопрос в том не обманули ли. Приезжал в Дилежанс в Спб может кто знает чего там и как ?
501 это цифры, а не буквы, также еще и тип двигателя нужно - это тоже БУКВЫ))) мне методом научного тыка в 20+гб найти мануал по твоему ситронику? .
Спойлер DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Достаточно проблемная коробка, причем чем мощнее двигатель - тем меньше с ней проблем. Было много доработок и, вроде, жалоб стало поменьше после 2011-2012 годов. Ставится только на полноприводные авто с продольным расположением двигателя с 2008 года. Я про это имел ввиду, т.к. сейчас она идет на все А5Q с восьмого года, к гадалке не ходи
Дисплей MMI Стал тусклым? Приветствую друзья! Недавно обратил внимание что дисплей стал прямь очень тусклым, хотя яркость на максимуме, на щитке яркость такая же как и всегда а MMI прямь как будьте на 60% яркость упал. В чем может быть проблема? У кого то было такое?
Спойлер Это не то, что я прошу. Вообще не то, судя по эльзе с 2008 года есть и вариаторы, есть и гидравлическая акпп и есть s-tronic, в сервисной книжке есть тип коробки, где вклейка с vin номером. Также узнать тип коробки, двигателя можно путем расшифровки VIN.
Нотки сарказма я уловил, но как то не к месту ) на самом деле могу сделать выкладку из эльзы насчет S-tronica, но объем очень приличный, также в "домашних условиях" вряд ли получится его снять без технологических опор и приспособлений.