Друзья, а у нас двери случаем никак не регулируются? С правой двери дует, конкретно прям с угла где зеркало и если приглядеться, то маленькая щель видна под определённым углом. Чего смотреть, куда рыть? Мне вот кажется будто зеркало не правильно стоит, то есть не зеркало а уплотнитель\резинка под ним... И да, крыша ровная, геометрия вроде в норме, но с дверью явно что то не то...
Может чем-то поможет: (инфа по а4) пост 4199 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9836521#post9836521
Дак можно ага, у кого какие мануалы есть? вообще есть же ELSA, там все написано, я понимаю, что не у каждого она под рукой, но в принципе дома у меня есть рабочая с базой для ауди. Не быстро, но могу размещать по мере необходимости запрашиваемый материал.
если есть, то создай тему, и потихоньку выкладывай, про замену масло я как пример написал, но многим будет интересно как поменять салонный фильтр, снять бампер, снять фары, замена задних колодок, если кто что еще вспомнит, пишите
согласен - не раз ловил куски льда, выпавшие из недр жипов и пр. авто, не выезжая за МКАД, так что тут дело личное каждого. я поставил, а насчет двигателя - там не 10см сталь, а весьма мягкая железочка и врядли она перенаправит двигатель куда бы то нибыло, он сомнет ее в не всяких сомнений, так что думаю это слегка преувеличенное опасение, хотя дело ваше)))
А точно с дверью? Она конечно регулируется, но может дело в стекле? Оно может быть отрегулировано на низком уровне
Там в углу уже нет стекла прям в углу кароч, за "пищалкой". Когда ветер 8-9м\с шумит оттуда и при скорости больше 140км\ч...
на днях сильно цепанул что-то днищем, повредил защиту (которая пыльник). кто какую защиту ставил, поделитесь опытом?
в теме про электрообуродование есть инфа. вот так с места в обрыв?? )) форум больше 5мб не поддерживает размещение пдф (( а что есть ситрон? это s-tronic?