Именно он. Не ставлю металл в целях безопасности. \ Уже отрезал недавно, но тут уже приличный кусок, наверное до весны "пыльник" не дотянет
ну во первых он пойдет не под ровным углом вниз, а в сторону моторного щита и вниз, во вторых мотор стоит на подрамнике, защита крепится тоже к подрамнику, и если они поедут то поедут они дружно и вместе, да и закладные там не такие сильные чтобы удержать все это в случае настолько крупного удара, что мотор поедет куда-то, а вообще не надо попадать в такие аварии)
Попадать в аварии я не планировал. Мне сказали что-нельзя. Я поверил и придерживаюсь этого. Читал на форумах про это, там 50\50 . Я ставлю только "пыльник", никого не уговариваю ставить именно пластик, тут каждый решает сам. З.ы. сказали мне это у ОД. На вопрос, а почему тогда продаете металл,ответ что-то вроде - Ну а че, берут же многие. Хотя некоторые авто с завода идут с мет защитой...имхо
Помогите разобраться с блоком комфорта, не работает бесключевой доступ, но сказали, что датчик поменяли, требуется адаптации. Тогда вопрос, как активировать функцию или про диагностировать повторно как? Тоже самое и кнопка запуска двигателя, пишет неисправен ключ, заводитесь ключом. Это все из-за приемника в ручке?
Прошла почти неделя как я модерирую наш раздел, скажите чего-нибудь, куда не углядел? может где по другому сделать?
последний раз я делал это три года назад. Что там происходит сейчас – не знаю. Да, говорят, что цены поднялись и на б/у. И вообще, зачем менять шило на мыло? Возьми че-нить повыше и попроще)) А7 безусловно прекрасный автомобиль, но толку от него... надо набраться сил и посмотреть, что ты там сделал, но сейчас лично мне лень. Потом погляжу, отпишусь))) А за инициативность большой респект!!!!
Хочетсо А7 и все тут) ну или цлс может как вариант. Для повыше есть г500 ))) цены то на б.у. поднялись это совершенно логично. Только как то непонятно, что то поднялось здорово, а что то нет. Вот а5 по моим ощущениям вообще толком не поднялись, в сравнении с теми ж а7 видимо придется лишка переплачивать
я за мкад не выезжаю на ней, а в москве сложно что-то так сильно поймать, поэтому тоже с пластиком езжу, все МБ на наш рынок идут с металлом)