Денис, привет. Что такге ГСК даже стесняюсь спросить. Ну правда не знаю.До середины проелозил, вот и славно, хорошая машина а5.
а5, да , ее покупай, прям как мама говорю. 7-я хороша, но не по возрасту как то, для дяди она , ,мое мненее ..Пример-еду на а8 лонг. так сложилось. Дура дурой, только кепки не хватает.Баржа, но доехала. Больше не хочу.
по тормозам в свое время была тема созданная D BASS, вроде так и называлась "Тормоза", мне она очень помогла. сейчас ее найти не могу, видимо куда то ты ее ...
щас найдем. UPD - запрашиваемая тема объединена с другими похожими, начинается с 70 сообщения, инфу из первого поста темы D BASS я вынес в первый пост объединенной темы. Нашел буквально минуты за 2-3, в темах можно искать по ключевым словам, по нику пользователя, все на самом деле просто, даже если несколько тем слиты воедино.
я б не сказал, что сильно ее искал, по подписке своей посмотрел, там ее нет. в целом так и подумал, что ты туда ее залил!
Всех приветствую! Планирую менять авто, свою А5 на А7. В связи с этим активно мониторю б.у. рынок сейчас. Пока сделал такой вывод - А7 подорожали прилично , А5 вообще почти не подорожали ! Те же 3шки бмв тоже активно прут вверх Поделитесь своими наблюдениями если есть у кого? мож я проглядел чего)
Привет Оля)) пользуясь случаем еще раз спасибо за коврики, сейчас очень спасают)) Гаражно Строительный Кооператив ну или гаражи по простому, там не чищено было, думал на пузе застряну где то, но прошкрябался до нужного места, развернулся там и проехал обратно удачно)) так что полный привод и все такое - отличный аппарат))
Отличный, но мне уже надо менять защиту. Когда был снегопад, кусочек отодрался и чертит по снегу(воде). Что в это время происходит в салоне
Ната, плюсую стопятьсот раз! Это точно! Я хотела высокую, на бордюры запрыгиваемую машину...ага Но увидев А5, а потом проехавшись в ней, поняла, что логика и рацио тут неуместны
бордюролазы не пройдут ))) я вообще их не люблю, откормленный гольфкласс. Лучше уж просто гольфкласс.
А можно ли наши хромированные (или из нержавейки?) накладки на выхлопные трубы чистить средством для чистки дисков (ну щелочь, короче) ? Или кирдык будет? А то 2 месяца машине, а трубы уже все черные в пригоревшем реагенте.