A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    На урале:) Идет не останавливаясь:hot: Когда сверху сыпет, машину не комфортно эксплуатировать:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    не заметил никаких проблем, наоборот, снег - погода кваттро, есп офф и поехали, когда рядом нет никого )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    заехал в ГСК... проелозил на пузе до середины, развернулся и обратно. зачет!)))

4. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    #3444 iHeaven, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    У нас 30 декабря снегопад ночью был, засыпало всю парковку. Народ с 6 утра машины разгребал свои. Выхожу, стоит сосед, машину откопал, а выехать не может: как только начинает ехать, сразу в букс. Я ему говорю - едь на место, ща разгребу ( :) кватра ж ептить) и правда, разгреб свежий снег как трактором!! Проехал метров 500 и застрял в поле :) предательский сугроб посреди дороги... про еспофф+спорт режим я узнал через 2 часа скачек с лопатой... Застрявшие за мной машины, как впрочем и я, были в шоке, ибо до этого меня дергал сантафе безуспешно, а потом грандвитара трос свой порвал, моя сидела как вкопанная. Клиренс конечно низкий, что говорить, и полный привод для лета а не для зимы у неё. Но как меня кватра выручила я никогда не забуду))))) потом восторженные возгласы свои ещё не раз с регистратора смотрел вспоминая :D могу ссылку с ютуба скинуть, минуты неподдельного счастья и радости взрослого мужика )))))

5. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    яп позырил :shuffle:

6. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.120
    A5 2.0T Quattro

ага , давай ссылку!!

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вчера, первый раз в НГ, увидела свою пяточку. Вечер, она такая...стоит в профиль. Снежок.... красивая такая, аж жуть.
    Мимими, короче))

8. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    #3448 iHeaven, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    http://youtu.be/ZJmwQ-JPr3c Дерганья вначале - отключил есп и включил спорт. До этого сидела как вкопанная.
    К слову - газовать надо активно сразу а не постепенно добавлять. В этом и была ошибка вначале когда закопался. Крутящего момента не хватает на колёсах чтобы она выехала, добавляя его постепенно колёса медленно раскручиваются на месте и уже выехать не могут.

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Я на мешалке вапще без проблем выезжаю, на ней как то привычнее, самое главное не повиснуть на твердом снегу, чтобы аж колеса болтались, а остальное все можно победить ))

10. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    :flirty::flirty::flirty:
    Фото давай :sluni:

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
  12. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Нифига у вас метель)) будто у нас в регионе где то)))

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да нафига фото. апятка- как апятка. просто давно не видела (в Тае они не встречались мне ни разу).

вот у вас однопяточники было такое? когда долго не видишь свою машинку и снова влюбляешься?:flirty:

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    каждый день почти ) :shuffle:

15. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Такое один день было :))) вообще раньше было частым явлением, а сейчас диковинка.

Я себе хотел мешалку изначально но на 2Т моторе, в России таких нету, и все европейки, живых не нашёл, забил, и стал искать робота.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :beer:

блин, это нереально приятно, что искренне, без всяких логических объяснений каждый раз доволен тем, что купил:)

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    А5 и логический выбор (в моем случае) крайне не совместимы ))) пора о детях думать, а я купе приобрел ))) жена ворчала сначала, щас самой нравится )))

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    гыы... это да) купе и логика:rofl:

19. invader

invader Новичок

11 янв 2015
    42
    A5 Coupe 3.2 FSI
    Действительно, САМ.

20. invader

invader Новичок

11 янв 2015
    42
    A5 Coupe 3.2 FSI
    и да, давай на Ты)