не заметил никаких проблем, наоборот, снег - погода кваттро, есп офф и поехали, когда рядом нет никого )))
У нас 30 декабря снегопад ночью был, засыпало всю парковку. Народ с 6 утра машины разгребал свои. Выхожу, стоит сосед, машину откопал, а выехать не может: как только начинает ехать, сразу в букс. Я ему говорю - едь на место, ща разгребу ( кватра ж ептить) и правда, разгреб свежий снег как трактором!! Проехал метров 500 и застрял в поле предательский сугроб посреди дороги... про еспофф+спорт режим я узнал через 2 часа скачек с лопатой... Застрявшие за мной машины, как впрочем и я, были в шоке, ибо до этого меня дергал сантафе безуспешно, а потом грандвитара трос свой порвал, моя сидела как вкопанная. Клиренс конечно низкий, что говорить, и полный привод для лета а не для зимы у неё. Но как меня кватра выручила я никогда не забуду))))) потом восторженные возгласы свои ещё не раз с регистратора смотрел вспоминая могу ссылку с ютуба скинуть, минуты неподдельного счастья и радости взрослого мужика )))))
вчера, первый раз в НГ, увидела свою пяточку. Вечер, она такая...стоит в профиль. Снежок.... красивая такая, аж жуть. Мимими, короче))
http://youtu.be/ZJmwQ-JPr3c Дерганья вначале - отключил есп и включил спорт. До этого сидела как вкопанная. К слову - газовать надо активно сразу а не постепенно добавлять. В этом и была ошибка вначале когда закопался. Крутящего момента не хватает на колёсах чтобы она выехала, добавляя его постепенно колёса медленно раскручиваются на месте и уже выехать не могут.
Я на мешалке вапще без проблем выезжаю, на ней как то привычнее, самое главное не повиснуть на твердом снегу, чтобы аж колеса болтались, а остальное все можно победить ))
да нафига фото. апятка- как апятка. просто давно не видела (в Тае они не встречались мне ни разу). вот у вас однопяточники было такое? когда долго не видишь свою машинку и снова влюбляешься?
Такое один день было )) вообще раньше было частым явлением, а сейчас диковинка. Я себе хотел мешалку изначально но на 2Т моторе, в России таких нету, и все европейки, живых не нашёл, забил, и стал искать робота.
блин, это нереально приятно, что искренне, без всяких логических объяснений каждый раз доволен тем, что купил
А5 и логический выбор (в моем случае) крайне не совместимы ))) пора о детях думать, а я купе приобрел ))) жена ворчала сначала, щас самой нравится )))