A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #3421 mYp, 12 янв 2015
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Значит я занимаюсь ими, с каждым советоваться у меня не хватит времени, сил и нервов. Все делаю исходя из опыта модерирования стороннего автомобильного клуба, со временем привыкнут люди ну или меня выгонят ))))

логичнее искать по сообщениям на мой взгляд. также удалил много тем продам/куплю, для них есть соотвествующие разделы форума, вопросы новичков переехали в одну из "важных" тем, дабы не создавали новых топиков по одним и тем же проблемам. Если есть конкретные предложения я готов выслушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    дак надо или эту оставить, или ту, по сути одно и тоже в обоих темах обсуждаем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    там как бэ 3.2 чисто было... вроде бы... )))) тут все А5 или я не понял чего то?)

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да, соглашусь пожалуй, тему открыл. у меня тоже 3.2 тем не менее и в этой теме неоднократно находил решения, в основном пользуюсь поиском не по темам, а по сообщениям.

5. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    спсб, там все уже родное)))

6. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Да без проблем, я всегда готов к диалогу, если есть конкретные предложения - пишите, обсудим, каждому конечно тяжело угодить, поймите. Но порядок надо навести.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Создай отдельную тему важную по выбору А5 их тут в ветке штук 10 точно есть
    и появляються новые 2-3 раза за месяц.

8. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    сделал ) какие были на первой странице темы (6шт чтоли) все объединил в одну. На вторую не полезу страницу пока...

9. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    модератор гриш появился))) Ладно посмотрим, что из этого выйдет:D

:thumbup::hi:

10. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #3430 mYp, 12 янв 2015
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    В принципе знаком с опционалом модератора, ничего нового или сложного. Будем пробовать, не понравится - я все пойму, лишь бы народ не кипятился.

11. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    да я ж только ЗА, по мне так главное что б лишних тем много не появлялось!
    Единственное половину тем по перепутывалась на которые я был подписан:D но это пройдет я думаю)))
    а сам я чисто пофлудить... другого толку от меня мало:shuffle:

12. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    нынче будут общие большие разделы, например про электрооборудование, куча топиков было про печку, штук 7-8 точно. Дабы найти нужные сообщения можно сделать поиск не по темам, а по сообщениям и найдете их.
    Подписка на конкретную тему конечно удобна, но это не рационально, надо тогда было вообще все темы закрыть и начать новые большие, а это представьте какой виток новых тем и путаницы. Я легко нахожу нужные сообщения про туже печку...

13. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Спасибо за организацию разделов :thumbup:

14. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Я тоже не понимаю, как можно лезть на пятерке туда, куда только на ВАЗе не жалко:shock: ну и что, что кватра:hot:

15. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Жень, я из Москвы, вчера было плюс 1, снег мягкий, парковка ровная, ее просто не чистили давно,реально выше порога было,праздники. Не лезу на пятерке куда не надо, даже не планирую. Просто из опыта на МВ - там только с таджиком с лопатой выезжала в снегопад, а здесь сама, приятно и горделиво что ли...

16. tego

tego Новичок

30 авг 2013
    2
    Q7 4M 3.0TDi 2015
    слегка реанимирую тему. все праздники авто простояло во дворе, меня неделю не было в городе, сегодня обнаружил во время чистки от снега, что левое крыло отогнуто в районе стыка с фарой, сантиметров на 5!:rant:
    как думаете пытались угнать, или снять что либо?

17. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    что там можно сделать отогнув крыло?
    если левое, то капот открыть? а может фару снять?

18. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Я из Москвы - это к чему?
    Реально выше порога было:shock: Это же полные туфли:nod:

19. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Просто регион обозначила, может у Вас в Уфе теплее и снега нет? Про туфли - зачет:D

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да не за что )) :hi: