Значит я занимаюсь ими, с каждым советоваться у меня не хватит времени, сил и нервов. Все делаю исходя из опыта модерирования стороннего автомобильного клуба, со временем привыкнут люди ну или меня выгонят )))) логичнее искать по сообщениям на мой взгляд. также удалил много тем продам/куплю, для них есть соотвествующие разделы форума, вопросы новичков переехали в одну из "важных" тем, дабы не создавали новых топиков по одним и тем же проблемам. Если есть конкретные предложения я готов выслушать.
да, соглашусь пожалуй, тему открыл. у меня тоже 3.2 тем не менее и в этой теме неоднократно находил решения, в основном пользуюсь поиском не по темам, а по сообщениям.
Да без проблем, я всегда готов к диалогу, если есть конкретные предложения - пишите, обсудим, каждому конечно тяжело угодить, поймите. Но порядок надо навести.
Создай отдельную тему важную по выбору А5 их тут в ветке штук 10 точно есть и появляються новые 2-3 раза за месяц.
сделал ) какие были на первой странице темы (6шт чтоли) все объединил в одну. На вторую не полезу страницу пока...
В принципе знаком с опционалом модератора, ничего нового или сложного. Будем пробовать, не понравится - я все пойму, лишь бы народ не кипятился.
да я ж только ЗА, по мне так главное что б лишних тем много не появлялось! Единственное половину тем по перепутывалась на которые я был подписан но это пройдет я думаю))) а сам я чисто пофлудить... другого толку от меня мало
нынче будут общие большие разделы, например про электрооборудование, куча топиков было про печку, штук 7-8 точно. Дабы найти нужные сообщения можно сделать поиск не по темам, а по сообщениям и найдете их. Подписка на конкретную тему конечно удобна, но это не рационально, надо тогда было вообще все темы закрыть и начать новые большие, а это представьте какой виток новых тем и путаницы. Я легко нахожу нужные сообщения про туже печку...
Я тоже не понимаю, как можно лезть на пятерке туда, куда только на ВАЗе не жалко ну и что, что кватра
Жень, я из Москвы, вчера было плюс 1, снег мягкий, парковка ровная, ее просто не чистили давно,реально выше порога было,праздники. Не лезу на пятерке куда не надо, даже не планирую. Просто из опыта на МВ - там только с таджиком с лопатой выезжала в снегопад, а здесь сама, приятно и горделиво что ли...
слегка реанимирую тему. все праздники авто простояло во дворе, меня неделю не было в городе, сегодня обнаружил во время чистки от снега, что левое крыло отогнуто в районе стыка с фарой, сантиметров на 5! как думаете пытались угнать, или снять что либо?