Всем доброго времени суток! В настоящее время езжу на Q3 2.0T 170hp MT, машина отца. Рассматриваю покупку своего собственного авто этим летом) БУ 12-13 год. Прокатился на A7 и был очень впечетлен! Но вот по деньгам не потяну в 24 года без мам и пап) поэтому выбор пал на А5 ! Очень хочется выслушать мнения владельцев, на что следует обратить внимание при покупке БУ 12-13 года? Как в эксплуатации зимой? Клиренс? Насколько практична купе? Стоит ли переплачивать за машину с bang & olufsen? Выбор пал на 2,0Т и полный привод.
Застрял этой зимой после снегопада, но у нас много кто застрял. Кстати сам и выехал. К слову, умел бы ездить на кватре - не застрял бы. Клиренс не парит, диски 17 225*55, езжу где хочу, но в лес не суюсь даже и на бездорожье на а7 тоже вряд ли сунешься. За БО может и стоит переплатить. Я себе искал 10 года машину, ибо не нравится внешне гламурный рестайл. Обратить внимание на коробку, а лучше обратиться к Валере патриоту, он тебе машину найдёт которая парить не будет, не за 200 тыщ покупка, лучше к профессионалу. Я так и поступил, потому и рекомендую его. Нашли 10 год с пробегом 25к, от официала. Доволен как слон, катаюсь уже год. Объективно, это машина для выпендрежа на тебя будут оборачиваться все телки с восхищением а пацаны с завистью. Картошку возить с дачи такую машину покупать нужно только будучи в глубоком маразме. Но назад вряд ли кому захочется садиться второй раз: сесть не проблема, ехать сзади тоже очень удобно, проблема вылезти. Такой вот автомобиль катаюсь год, выходя каждый день с восхищением смотрю досихпор и думаю "какая же ты оксуенная!!!" Про выбор машины: искали месяца 2 за каждый выезд платил деньги но в итоге нашли то что искал. Вывод такой: в Москве очень сложно найти нормальную машину, но они есть, и их забирают сразу.
Благодарю за информативный ответ! А можно ссылку на Патриота? и как с ним связаться?) А на А7 кстати дважды ездили на рыбалку, и оба раза не подвела) колея и грязь были пройдены на ура) вот только на обратном пути погнули низ переднего крыла( сколько пробега накатал, какие были проблемы?
А я бы на вашем месте занялся поиском 3.2 на кватре в супер состоянии, годика так 2010. А ещё лучше 3.0 тди, вообще супер самолёт, но редкий.
у знакомого такая 3,2 09 года кваттро, ездил и на ней и на 2,0т, двухлитровый мне больше по душе мотор. да и расход заметно меньше. дизель не рассматриваю.
Может быть у вас в Белгороде и "тёлки восхищаются, а пацаны завидуют", а у нас в деревне А5 давно перестала вызывать восхищение у каждого встречного. Молодёжь иногда оглядывает оценивающе, да, поворачивая во двор перед остановкой, стоящий там люд глазеет. Самому же нравится безумно: что внутри, что снаружи...
Рестайл как по мне более по женски "выглядит", какой то он гейропский...дорейстайл более агрессивно смотрится. А впрочем хозяин барин)
Да) дорестайловая морда, "жирнее" и напористее...а эта, какая то силиконовая) ну пафосная она, разве нет???