более, чем реально взять отличную 3.2 переднеприводную года 2008 с пробегом до 50к при покупке глядеть опоры движка, ступичные и цепь
Ни у кого нет проблемы с намерзанием льда на дворниках? Ехать анриал! Просто анбиливабл. Чи на символе такого не было, уже не помню. Снег, садясь на лобовое, тает сразу, превращаясь в воду, а стереть его никак. Вчера выходил 2 раза за 5 км чистил намерзший дворник. Ужас! Кто сталкивался и как победил?
Аналогично. Не знаю как победить, попробую поменять седня щетки, так как достались от предыдущ владельца и сколько им по времени - без понятия. У меня другая печаль, вобщем вот, даже не спрашивайте, что случилось - все целые, все целое, окромя нижней части бампера и решетки радиатора, даже парктроники выжили: Подскажите ремонт возможен бампера? а решетку думаю новую взять...с кузовщиной опыта нет, может кто-то имел похожие повреждения..
ремонт возможен, главное найти мастера чтобы руки были откуда надо. попроси чтобы армировали изнутри сеткой (от пиццы поддон например мы часто используем) потом фиксят на заклепки, шпаклюют и красят, будет как новый. по деньгам в москве - около 8/10 рублей будет.(у вас не знаю) можно сделать просто на заклепки, но при первом же контакте, с чем угодно, шпаклевка осыпется.
Спасибо, оптимизма вселили ))) думаю к лету махнуть решетку, а пока наверное даже красить не буду, только починю, сугробов еще дофига...
и у меня какая то шняга, антифриз куда то делся, вчера датчик загорелся, пришлось долить почти литр (не до максимума), утром смотрю опять меньше минимума. что делать, а завтра нужно по любому в деревню ехать!!!
тож думаю на морозе какая нить хня лопнула. ехать 200 км в один конец) попробую в сервис сегодня куда нить податься!
Загляни, под ремнём нет антифриза? Если есть, то вероятно помпа...у меня там ниже ремня, всё красное) не заметить сложно и падла остаётся все на защите, так что на снегу не увидишь...но уходит не быстро
Дорогие аудиводы! Надеюсь Ваш 2014 получился интересный, захватывающий и яркий. В наступающем 2015 прежде всего - крепкого здоровья, везения, спокойствия, семейного благополучия и взаимной любви! Пусть все будет хорошо и все получается так, как задумываешь! С наступающим товарищи! УРА!