Полка и масло...1.8т Всем привет дорогие одноклубники,после замены грм перехожу к вопросу замены масла в коробке,и так вопрос)какое там масло,сколько его нужно,фильтр?и нюансы при замене т.к официалов в моем городе нет.И еще достала скрипеть задняя полка,как ее снять? И антифриз какой заливать? Авто 1.8т вариатор 8ст. 2008г Спасибо.
Ребята в общем поехал я такой довольный менять ступичные, разобрали всю левую сторону, добрались до снятия верхних рычагов и тут печаль беда...вот фото Внимание вопрос, предложили вариант заварить это дело аргоном. Кто что думает? Ценник кулака вообще конский...на разборах со ступицей в сборе и ценник не отличается от кулака отдельно...
Про аргон не знаю, но причину скажу - длинный болт в 90% случаев прикипает и без сварки-сверловки-долбежки его не вынуть. Мне при замене шаровой так же убили кулак, сервис оказался добросовестным и поменял кулак за свой счет. К сожалению на многих авто именно такие проблемы с кулаком, т.к. болт при замене рычагов/амортов прикипает реально жестко.
Я немногим ранее менял верхние рычаги, всё было хорошо, правда вот этот болт был немного гнутый(!!!) но трещины не было. А сейчас вот, приехали...
Болт при замене надо ставить новый, даже если он с виду идеальный, согласно ELSA все болты подвески одноразовые. Плюс ты уверен, что там точно все Ок было, механик мог и обмануть...
классика... для себя решил - новый кулак... Главное когда новые или бу кулак купишь, болт новый ставить будешь, гайку тяните моментом согласно эльзе, а он там совсем копеечный, а то еще один кулак купишь) Ну и это... для замены ступичного подшипника не обязательно снимать кулак, хотя в эльзе написано что надо)
а это как не снимая? ну вкратце хоть) я чтобы смог объяснить ребятам и с этой "классикой" по тихоньку передвигаться можно?
да ничего особенного, просто нужно пару карданчиков и пару удлинителей... никаких особенностей, сначала может показаться что неудобно, но мне делали именно так, потому как сразу сказали что вероятность открутить этот болт, слишком мала и рисковать никто не хочет...там проблема только в том что подлезать не удобно, но зато кулак не ломается) так же откручивается ступица вместе с подшипником, скорее всего она не вылезет сама, поэтому 4 болта которые крепят подшипник к кулаку до конца не отворачиваем, и через металлический ударник бьем по очереди по каждому и она потихоньку вылезает... ну а дальше по сценарию, выпрессовываем, впрессовываем, чистим и собираем обратно с новыми болтами. а насчет классики, говорят что периодически приезжали машины с отломаными ушами и клиенты не знали об этом, типа на др. сервисах видимо ломали и не говорили... народ ездил не знал...
Всё понял, полезная информация, спасибо Ещё может в курсе, кулаков я так понял два вида, я так понимаю мой вот этот 8K0 407 253 R, машина у меня МАРТ 2008 года выпуска. Или я ошибаюсь?
marat89 два вида, отличаются креплением нижней шаровой, толщиной пальца, меряй штангелем, и новый кулак ищи с таким же "ухом", я ездил сам мерил новый кулак, по программе не подбирается)
Вот беда, у меня так не выйдет) новый я хрен в живую пощупаю...придётся надеятся на свою фортуну)) exist кстати по вину выдали вот этот артикул 8K0 407 253 T
Всем привет дорогие одноклубники,после замены грм перехожу к вопросу замены масла в коробке,и так вопрос)какое там масло,сколько его нужно,фильтр?и нюансы при замене т.к официалов в моем городе нет.И еще достала скрипеть задняя полка,как ее снять? И антифриз какой заливать? Авто 1.8т вариатор 8ст. 2008г Спасибо.