Вот я и хочу хороший у нас в регионе нет хорошего бензина, самый хороший бенз это 92, всё остальное намученое присадками 92 топливо. Вот как сутки открыли газпромнефть, так очереди днём, как в мавзолей, ну а о лукойле мы и не мечтаем. Вот и задумался...
Привет.Помню не так давно жители столицы и заМКАДыши снега просили По всем новостям "В Москве коллапс, в конце декабря неожиданно выпал снег ." Камунальшики оказались не готовы"."14 000 000 единиц техники и 20 000 000 таджиков не справляются" все стоит ЖОПа Блин да у нас второй месяц снег идет и все нормально.Правда сегодня утром -29 в отдельных районах было Как настроение народ?
Живу практически в лесу Вот сегодня ехала до метро 2 часа У нас тоже холодает, не 29 конечно..., но -20 обещают...
да -29 это самая низкая температура которою я видел на градуснике за 6 лет на севере.Но это в Мурманске в области на 5-10 градусов холоднее. Вот так и греемся
специфика региона конечно дает о себе знать, вроде нефть и рядом, а высокооктанового нет..эххх, сочувствую че уж.
один раз на трассе пришлось 92 залить на ТНК (ну не было 95) авто совсем не ехало от 265 наверно 165 сил осталось Между лукойловским 95 и 98 разницу не чувствую.
А цена 98 бенза 39 - 40 рублей)) плюс минус копейки)) 95 - 38.90, 92 - 37.90, дизель 40 ровно. Так мы и живём на севере. На ГПН чуть дешевле...
а да ладно тебе... на НЕф..О хороший ..заправлялся там 4 года ни каких проблем...кстати 98 там тоже ГПН.
У нас нефти мало, в янао газ качаем, но рядом хмао там нефть качают, но нефтеперегонного завода почему то нет) и еще северные зарплаты давно являются мифом...