я тоже удивился что прокатило. Что самое интересное это было не спланированное проникновение,поразило что так легко нашли маркер зеленого цвета)))
Кстати в рекомендациях ОД пишет заменить ролики навесного (это написала условно первая смена механиков), когда чистили радиатор (вторая смена) написали "посторонний шум генератора"....По сути это же один узел и кто-нибудь менял эти ролики, стоящее дело? шум есть, но как бы не особо парит, просто мне думается замена роликов и ремня не приведет к ожидаемому эффекту...
mYp не совсем один узел... все относительно, смотря насколько сильно шумит, подшипники шумят значит скоро будет люфт, потом могут заклинить и встанете где нибудь в области без генератора, гура и тд
Без генератора канешна плохо, но я чет пока устал денежно от ремонтов, за неделю 20ку выкинул...(проблема с радиатором, замена ступичного, масла ДВС, подкапотного предохранителя на 40а, замена свечей)...но на самом деле понимаю, что лучше не тянуть за хвост. На НГ каникулах съезжу в контору где гены дефектуют...ОД советует сначала отдефектовать генератор.
Второе утро подряд после запуска двигателя включается почему то вентилятор. Погода влажная. Как авто прогревается вентилятор выключается, смотреть датчик? Кто сталкивался?
Только сегодня увидел, что если включить подогрев попы, к примеру, пассажиру и при следующей заводке он не садится на сиденье, то подогрев выключается. А подогрев водителя, заранее включенный, постоянно работает, если не выключить принудительно или не оторвать попу от сидения. Как-то так. Но на самом деле в этом плане больше нравится система БМВ: выкл зажигание и все подогревы перешли в положение 0, климат и мафон в положение кастом
Rom4ik40 дико не удобно когда после выключения зажигания подогрев сбрасывается, остановился на 5 минут, и все заново
мда...мне бы такие проблемы )) если не ошибаюсь, то при адаптации (в длинном кодировании) блока комфорта/управления можно выставить память для обогрева сидения с помощи васи-диагноста или вагком.