A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Анют, глухой не услышит, глухой придумает)) Я уже представил себе, как на переднем приводе ты месишь ошметки грязи на пути к месту проведения феста))
    Судя по видео атмосфера сказочная, особенно ночью! Я под такую музыку с удовольствием и потанцую и порелаксирую!
    Круто, что ты выбралась туда. В следующий раз маякни хотяб ;) Авось и соблазнюсь!
    З.Ы.
    В середине видео чудовый трек играет. Ща пойду шазамить его =)))

Андрюха, если Василь Михалыча уговорю на 19-ые катки, к тебе первому за советом приду, будь уверен:beer:
    Палатку или зонтик обязательно. В этот раз там пекло так, что сжариться можно было!
    Лично я сгорел:hot:

Были там клубни, но по отдельности. Я собственными глазами пару человек видел. Что странно - тоже только девушки:shock:
    Я так понял они там со своей тусой были, я подходить не стал, пастеснялси:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Да здравствует век высоких технологий!
    Лет семь назад пришлось бы делать кат и выкладывать где-нибудь на форуме с просьбой помочь в опознании.
    А сейчас меньше минуты, пара-тройка кликов и очередное сокровище в руках!

http://www.youtube.com/watch?v=YApZF5eGUk8Классный трек, под него и пританцовывать можно и расслабиться тоже!
    Блестящая работа!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Да, было очень круто! Обязательно свистну-)) Это будет в начале августа.

О, я тоже была там...Клубней не видела, правда-))

4. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Я на главной трибуне был, а ты?
    Еще по паддоку удалось побродить, поближе к болидам, правда народу было слиииишком много - толчея, как на метро Комсомольская на эскалаторы на выход...

5. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    И я на главной..-)) И по паддоку тоже походила-))

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А я проезжал:shuffle::hi:

7. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Было у меня такое. ОД после этого "урезал" масло, стало "минус одно" деление. Сливать, имхо, не торопитесь, сообщение это будет висеть где-то 50 км по пробегу после того, как датчик зафиксировал повышенный уровень (например, если машина встала под углом). Покатайтесь день-два - должно вернуться в норму. Если нет - с чистой совестью сливайте.))))

8. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    #3168 doob, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Вместе с Петровым, пассажиром?:lol:
    То-то я думаю фигли он всю гонку в самом конце тащился))
    У него оказывается довесок в виде тебя был =))

Да тут рукой подать =))

9. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Сам ща в раздумьях, какую резину на лето купить:shock:

10. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5
    Народ, как ездится на 19 тапочках?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Отлично, очень красиво!:D

12. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    я в день по 100км езжу...седня проверил с утра - висит, поеду в обед пущай меряют своим щупом.

13. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    А с нынешней что не так?

14. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    уже в утиле. была ранфлет, не хочу ранфлет.

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    видимо все там были,и даже те у кого браслеты не совсем зеленые:D

16. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Иииу, ранфлет... Какой кочмар! Как ты мог ездить на такой зубодробильне?:shock:
    Какого производителя присматриваешь, кстати?

Вот это смекалка))) Вот это круто!Причем я смотрю этот номер прокатывал, что еще круче!:thumbup:

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    еще в копилку знаний добавлю инфу. Выехал от ОД, масло слили, проехал 1.5км, пробка...температура ОЖ поднялась до 130 (!!), машина запищала требуя остановку. Открыл капот печку и вентилятор в максимум. 1.5 часа стоял пока пробка более менее рассосется. Уехал к ОД опять, предварительно приговорили термостат...а по итогу - замена предохранителя вентилятора, промывка радиатора с разбором полморды. Помогло, обошлись без замены.. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Щас все в норме.

18. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Сколько пробег ТО?

19. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    я радиатор мою раз в сезон стабильно, без снятия бампера его не помыть!

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    90000км почти.