Анют, глухой не услышит, глухой придумает)) Я уже представил себе, как на переднем приводе ты месишь ошметки грязи на пути к месту проведения феста)) Судя по видео атмосфера сказочная, особенно ночью! Я под такую музыку с удовольствием и потанцую и порелаксирую! Круто, что ты выбралась туда. В следующий раз маякни хотяб Авось и соблазнюсь! З.Ы. В середине видео чудовый трек играет. Ща пойду шазамить его =))) Андрюха, если Василь Михалыча уговорю на 19-ые катки, к тебе первому за советом приду, будь уверен Палатку или зонтик обязательно. В этот раз там пекло так, что сжариться можно было! Лично я сгорел Были там клубни, но по отдельности. Я собственными глазами пару человек видел. Что странно - тоже только девушки Я так понял они там со своей тусой были, я подходить не стал, пастеснялси
Да здравствует век высоких технологий! Лет семь назад пришлось бы делать кат и выкладывать где-нибудь на форуме с просьбой помочь в опознании. А сейчас меньше минуты, пара-тройка кликов и очередное сокровище в руках! http://www.youtube.com/watch?v=YApZF5eGUk8Классный трек, под него и пританцовывать можно и расслабиться тоже! Блестящая работа!!!
Да, было очень круто! Обязательно свистну-)) Это будет в начале августа. О, я тоже была там...Клубней не видела, правда-))
Я на главной трибуне был, а ты? Еще по паддоку удалось побродить, поближе к болидам, правда народу было слиииишком много - толчея, как на метро Комсомольская на эскалаторы на выход...
Было у меня такое. ОД после этого "урезал" масло, стало "минус одно" деление. Сливать, имхо, не торопитесь, сообщение это будет висеть где-то 50 км по пробегу после того, как датчик зафиксировал повышенный уровень (например, если машина встала под углом). Покатайтесь день-два - должно вернуться в норму. Если нет - с чистой совестью сливайте.))))
Вместе с Петровым, пассажиром? То-то я думаю фигли он всю гонку в самом конце тащился)) У него оказывается довесок в виде тебя был =)) Да тут рукой подать =))
Иииу, ранфлет... Какой кочмар! Как ты мог ездить на такой зубодробильне? Какого производителя присматриваешь, кстати? Вот это смекалка))) Вот это круто!Причем я смотрю этот номер прокатывал, что еще круче!
еще в копилку знаний добавлю инфу. Выехал от ОД, масло слили, проехал 1.5км, пробка...температура ОЖ поднялась до 130 (!!), машина запищала требуя остановку. Открыл капот печку и вентилятор в максимум. 1.5 часа стоял пока пробка более менее рассосется. Уехал к ОД опять, предварительно приговорили термостат...а по итогу - замена предохранителя вентилятора, промывка радиатора с разбором полморды. Помогло, обошлись без замены.. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Щас все в норме.