Ощущения аналогичны если на 18 дисках жесткая резина стоит! Еще раз грю, если резина мягкая, то все гуд
Если есть желание, можно съездить пофоткать твою малышку... Под Живописный мост, территория МГУ, ТТК в районе москва-сити, Владимирская область на фоне старого-старого замка...
Опен-эйр на тему? Кто проводит сейшены на балотистых местах, куда путь лежит через непролазные дебри??
а дак поди нагар на ней, можно попробовать естественным путем почистить - активно поездить, может пройдет. И вообще если само пройдет, после активного и продолжительного движения значит просто намерзло там чутка, у вас наверное щас минус нехилый. Машина то норм едет? богатой смеси нет признаков? p.s. у меня такое было с VAG, на улице было вечером -22, проехал примерно 60км, как встал на парковку сразу заглушил. Утром сажусь, машина мне -35 показывает, завелась то норм, но появилась ошибка адаптации угла ДЗ. Кстати в первый день не ушла, сгонял в паркинг, отогрел машину - все как рукой сняло. У меня есть свой вопрос к знатокам 3.2, давеча (в понед) ездил к ОД заменить ступичный, масло и свечи. Приговорили еще прокладку масл. радиатора - мол давит видать и видать поддтеки, заменил. Седня проехал приличное расстояние, ДВС отлично прогрет, остановился, не сразу заглушил, подождал ровно 10 мин, проверяю масло - пишет "просьба понизить уровень масла". Пока ОД не звонил, думаю начнут втирать мол щас мороз вдарит и ниче понижать не надо будет, типа само собой "устаканится". Внимание вопрос, а возможен ли намерянный перелив, чтобы в сл. раз опять указать на течь какой-нить прокладки и заменить ее за хорошую денежку???
Мороз у нас наоборот)))) как рубль прям, уже вторую неделю не больше -8 градусов)) у меня ещё с момента покупки ошибка по лямбде горит(чек) никак не могу её побороть, лямбду поменял а ошибка всё равно, обрыв цепи где то, вот думаю, может ли это как то влиять? Смесь обогащённая из за неё по идее...