Моя девочка имеет очень дерзкий характер и летом носит 19 каблуки, на 20 у нее очень устают ноженьки))
Зачет! А издалека выглядят, как 20-ки. Резины снизу почти не видать)) Я вот своего Василя Михалыча не решаюсь в 19-е тапки переобуть. Боюсь начнется какая-нибудь фигня типа варикоза или отечности. По-хорошему, по нашим дорогам вообще на 17-е тапки надо переходить, тогда будет так же мягко и уютно как в домашних тапочках и болезней всяких меньше будет =)
Ты где ездишь, стесняюсь спросить?))) 17 диски на А5 это очень убого)) зима у меня на 18. Никакого дискомфорта от 19 дисков не испытываю, главное что б резина хорошая была, не слишком жесткая, иначе колейность будет очень чувствоваться!
Строгая Таня перенаправила сюда. Пишу еще раз-) Таня, первая фотка твоей апельсины - очень и очень! ...А у меня нет красивых фоток моей девочки .... ( есть только я красивая на Натиной красивой апятке)
выкладывай себя, и можешь без машины))) у меня где то быда твоя машинка и моя рядышком я б даже сказал телочка
ЗаМКАДье, Андрюх! Причем не самое глубокое, но и в нем есть тропы неизведанные, а иногда сюрпризы появляются там, где их и не было ни когда =) У меня к концу каждого сезона диски квадратными становятся. Минимум два на выправку точно отдаю, дабы вернуть им прежнюю округлость. После лета 2014 три диска править пришлось! Три!
Леха, какая жесть( с дисками)! Ты не шутишь? ...а я вот летом ездила в лес на один музыкальный опен-эйр...по полям-пахотам, да сквозь лесные кущи непролазные...да еще после дождя...На меня народ смотрел как на е*нутую практически на пузе ехала по этим всем выпуклостям и впуклостям... Бедная машинка моя... Но она справилась! ( на переднем-то приводе)
Может дицки такие, али штурман не верно стенограмму читает? На восимнашках имхо с 40ым профилем вполне сухо и комфортно. Даже когда в Гагарин езжу на фазенду, с должной осторожностью проблем не испытывал.
Василий Михайлович – сокращенно Василек. Не спрашивай почему, просто так сложилось)) Ни разу не шучу. Анют, одно дело тихонько ползти по дебрям, а другое вваливать 140 - 160 по федеральной трассе. Ямы и стыки появляются внезапно)) Бывает увернуться просто не реально)) Остается время только на стиснуть зубы, зажмуриться и... Ебздых!!! И вот уже чувствуешь как по рулю пошла дрож...
В Гагарине не был, рассуждать не возьмусь. Но на моей исторической родине дорог нет. Есть только направления. Там я собираю львиную долю увечий. Был бы штурман по ямкам, было бы круто))