Очень просто. Создать 3 фильтра 1 - авито.ру 2 - авто.ру 3 - этот форум, раздел продажи авто каждые 10 минут жать ф5 на каждом я за 3 месяца нашел свою
Ой, ну я установил приложение "авто"-какое-то на смартфон и перед сном просматривал минут по 15 объявления всяческие. Ушло на это недели 2-3 вроде, пока не встретил А5. Искал only A5 купе Купил. До сих пор езжу, не парюсь. Даже не разу масло не доливал, после того как сменил его. Уровень чуть больше середины. Повезло ли мне ? Да я х.з. Я не парюсь. Это ж кусок железа. Именно так я отношусь к машинам, а не так, как многие тут относятся "ой, а тут что-то у меня щелкает, а тут что-то гудит, а там что-то шумит, а тут надо посмотреть, а тут я не знаю". Купил кусок железа , ездит отлично, ну и нормально. Я не запариваюсь.
1. Да 2. 2010 года - значит будут читаться 3. Да - звук пойдет 4. нужен минимум ваг ком чтоб сбросить предупреждение
Бери 3.2 FSI,один раз цепи поменяешь и задиры в цилиндре смотри,а там супер. Я сам почти а4 3.2 FSI хотел взять,но в последний момент машина ушла((( В итоге взял 2 TFSI,вот на кап.ремонте,спустя 20 тысяч км)
В итоге после замены ступичного гул-из-арки а-ля самолетный, ушел, всем спасибо ))) поставил FAG. p.s. по информации от представителя ОД, гул не является симптоматикой для замены. Только если люфт и металлический лязг присутствует, тогда 100% замена. А с гулом какое то время можно передвигаться, но бесит же ))) поменял, самоуспокоился ))
а я заранее второй сразу купил! щас правда в планах до НГ освоить деньги на сцепление (мкпп у меня) и замену роликов-ремня навесного.
Это я для всех Рано или поздно этот вопрос возник бы, как показала практика недавних дней. У меня чёт фото в купальнике рядом с Апельсином пока нет А у тебя?
Андрюха, по ходу это для меня Да, Танюш? Ты в той теме напиши, что там тока фотки, а то кто-то (кто бы это мог быть??) может не понять.
Намек понял. Не смею более встревать, сударь! А у тебя оказывается такая красная бестия! На летней фотографии 19-ые катки или 20-ые??