Всем привет,парни у меня 1.8т,на натяжителе цепи 6-7 рискок,сколько должно быть и когда менять цепь?и где можно купить лампу в монитор,для перепайки?спасибо.
Вот тут чуть инфы про цепь и риски!(не реклама) Про лампу на скоряк не подскажу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9767651#post9767651
Жаль не могу найти эту инфу ((( если не ошибаюсь после 4ой риски на плунжере уже надо менять. А пробег то какой? вообще я бы позвонил ОД, поговорил с отделом сервиса, объяснил ситуацию и они уж точно скажут, покрайней мере в Екб представители ОД не отказывают в устной консультации.
Nesto, будешь под ней в гараже валяться вечно, под е60, у друзей такие, там даже помпа электрическая, механической нет вообще, стоит 20, бывает ломается, вся машина вечно в ошибках, то одно, то другое. стойки не оригинал 34 в круг, я на свою 12 тысяч в круг взял сакс.
Проблему жужания вентилятора отопителя решил снятием и прочисткой,ну и силиконом помазал,стало все гуд:-D
Недавно приобрел А5 2.0tfsi 2010г.в. Есть несколько, возможно детских вопросов: 1. заметил что рычаг открывания капота(который в салоне) можно потянуть только при открытой водительской двери, если дверь закрыта, его что-то блокирует. Так и должно быть? 2. Установлена радиосистема Audi concert со слотом для карт памяти. В инструкции по эксплуатации указано что читаются карты памяти SD и MMS до 32Гб. Будут ли читаться карты памяти более нового поколения SDHC, или только SD? 3. можно ли подключить планшет(для просмотра фильмов) к разъему миниджек 3.5 мм который находится в центральном подлокотнике, чтобы изображение было с планшета, а звук передавался на акустическую систему авто, или это не так просто? 4. Произвел сброс информации о сервисном интервале в настройках "CAR", но при включении зажигания все равно появляется информация на дисплее приборной панели о том что нужно осуществить сервисное обслуживание. Как убрать эту надпись с дисплея приборной панели?
1. У меня точно также, просто по логике при закрытой и занятом вод сидении зачем открывать капот? чтобы подойти к капоту из автомобиля, в любом (разумном) случае надо сначала открыть водительскую дверь. 4. Можно сбросить васей-диагностом, это шнурок для самостоятельной диагностики/кодирования блоков. 2 и 3 - не силен в мультимедиа. Честно говоря вообще не вижу смысл сувать карты больше 8гб...хотя я не меломан и вообще оч нейтрально отношусь к аудио/видео в салоне.
Nesto, все реально. Взял пол месяца назад А5 1.8 за 800К. Поменял масло сразу. Езжу пол месяца, не парюсь.