andrej976 да да... привет=) имея..не один автомобиль... приходится и в этом спектре изучать машину... а по поводу форсунок... на своем опыте могу сказать... если происходит залив форсунок..(большая подача топлива..чем нужно) то естественно происходит накопления топлива... во впускном коллекторе... а последствия.... например как было у меня...из расчета того, что все двигатели работают и построены по одному принципу.... это взрыв впускного коллектора и шок для водителя ХD..т.е для меня
ну все равно... я буду следит хотя бы раз в пол года.. делать замер... до последнего не оч хочется доводить
3.2 можно недорого купить в отличном состоянии, 800-1К. Из-за налога и расхода спрос низкий. Лучше брать Кватру. Совсем иные ощущения! При трогании с места на МОНО нельзя газ жать, иначе буксует. Да и в целом повеселее машинка. Свою A5 3.2CVT 07гв, пробег 90т.км весной продал за 745, вообще не звонили, но первый покупатель (за 3 месяца объявления) взял! машина была в идеале. Мы позже созванивались, уже 10К прошел без ремонта.. Так что можно!
именно диагностика и показала! По расходу я вообще не понимаю, он и раньше примерно такой же был 15-17 город)))
у вас 1,8. У человека 3,2. У меня 2.0, расход заметил что увеличился последнее время.. почти под 20 литров.
У меня брат в запчастях работает, вот и наценку небольшую делает. по поводу шайб, прокладок тож думаю что нужно что нить!