А как себя ведет полный привод в плане надежности? И слышал ,что на 3.2 ставят другую коробку , не ДСГ , это так ? А ну и вычитал на форуме о том, что с 2л.(211 л.с) можно выжать под 250 путем чиповки revo. Но найти 2.0 - полный привод , за указанную цену мне не удалось: (
спасибо большое.. диагностику делали.. вроде все в норме.. думаю..может из-за меньшей компрессии в одном цилиндре..хотя разница небольшая... а вот про подушки...не знала... а это серьезно?
как это зачем? просто замер компрессии был еще официальным дилером...это в порядке вещей делают.. нет.. все в норме остальное ну а замена подушки нужна будет? или как там...что там?
ни разу в жизни ни на одной машине замер компрессии в циллиндрах не делал, какой смысл в этом если ничего не беспокоит в работе мотора? это как пойти к хирургу...эээ ну потому что хочется. А подушки меняют, не факт, что у Вас именно такая подушка, но я думаю проблема именно в них.
ну как же... от компрессии многое зависит.. у нового автомобиля она 13-12 а у б.у меньше... но не должна доходить до 9... тем более до 8... это в случае с ауди... значит двигатель убит.. предстоит его замена.. либо чистка цилиндров.. автосалоны все в первую очередь замеряют компрессию.. из-за нее и машина может не тянуть... и троить.. но может и ничего не быть.. но проверять стоит
Товарищи, не оставайтесь безучастными http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408090 ищу руля 3 спицы на дорестайл
в замере компрессии есть логика перед покупкой, а мерять компрессию 2 раза в год без причин, ну... если Вам это приносит какое то удовльствие )))) или самоуспокоение. К тому же потеря компрессии наверняка не пройдет без "чек енджин", который видно без всяких замеров.
вопрос в студию. на последнем то сказали что две форсунки заливают, типо увеличенный расход топлива из за этого. но если менять то менять желательно все. Собственно вопрос: нужно ли менять или можно забить на это дело? какие могут быть последствия?
У меня ДСГ, полный привод ведет себя нормально. Коробку отремонтировал и 40 тыс уже на ней накатал, все ок. Кстати продаю свою. Хочу по-выше че-нить
По логике если судить, то если форсунка заливает, то увеличивается расход топлива. Если ей придет конец, тогда начнет троить двигатель. Значит, если устраивает расход, то можно ездить так
последствия могут быть очень серьезными. Форсунки льют тем самым смывая масло со стенок цилиндров,ну и привет задиры,до свиданья мотор. Меняй и не затягивай.Причем лучше все сразу.
поиском поищи,на А6 С6 3.2 это распространенная проблема. Стенки цилиндров с напылением не ремонтопригодны. Сначала льют форсы,появляются задиры,начинается жор масла. Тут два варианта,менять двигатель или продать машину.