Читайте внимательно что я пишу, вместо того чтобы генерировать вопросы. 10 пин с обогревом, электро регулировками, складыванием, электрохромом. Если память то 14. Если зеркало без памяти то добавив проводку память не появится сама по себе. Там акселерометр с другим разъемом стоит..
Добрый день форумчане! Хочу у Вас узнать , реально ли взять живую а5 около 750 тысяч? Что можете подсказать? 750 только на авто , для первоначальных вложений выделю еще 50 Изучал форум долго и мучительно,но очень много переменных , одно понял , что 3.2 v6 самый надежный мотор ,но вот налог конечно не сильно радует (Краснодарский Край) Хочется конечно же полный привод ,но первостепенно идет надежность! Предыдущий авто : МВ С-класс 230 спорткупэ , 197 л\с 2001 г.- за полтора года ушло где-то 50 тысяч на сервис , практически беспроблемный . По динамике - лучше и не нужно было , поэтому смотрел на А5 2л. , но в плане надежности , по отзывам , они совсем не очень. Возможно мне стоит обратить внимание на другие модели,но ауди интересны.
У некоторых стекло заезжает под хром окантовку и при открытии цепляет за нее, если стекло примерзло, вот вся суть в этом.. можно настроить конечно, чтобы не заезжало так далеко, но тогда может дуть при скорости
Пока катался на подменке, попробовал залить 92, разницы воообще НИ КА КОЙ! С этим удивлением рассказал историю своему знакомому двигателисту, оказалось, что он в свою ауди 1,8Т льёт только 92, говорит что 95 это 92 с присадками, которыми он засирает свечи оранжевым налётом. На прошлой машине проехал 100 000 км и свечи ниразу не менял, всё время на 92.
отвечу всем честно ) Я так и делал, и крутил колесо по направлению движения, все как должно быть и одинаково с обеих сторон, никакого люфта. Однако уже не один человек отписывается, что действительно люфта и перелязгивания не было, но после замены гул ушел. Видимо железка эта ходит еще какое то время до появления уже таких критичных симптомов. Ступичный сломался из за плохой или недостаточной смазки? Да дело не в жигулях, на жигулях к слову за 50000км у меня ничего не сломалось ))))) ну речь не об этом, может Вы и правы, не всегда диагностика общепринятыми способами подходит для каждого случая. Гул есть, другой не нормальной симптоматики нет. Попробую заменить конечно, ценник вполне преемлемый. Я не соглашусь насчет выхода ступичных именно к такому пробегу, даже у меня сейчас 89000км (если это он действительно), помню еще пару лет назад один "специалист" приговорил турбину на гти, мол пробег подойдет к 60000км и все, выкидывай полмотора, зуб даю, турбина гавно, мотор гавно, масло жрет ))))) в итоге продал его с пробегом в 143000км, сейчас уже около 160, а дует и валит все как и прежде, покупатель оч доволен. Ну не все олигархи покупать комплект за 45000р, нордман5 встал в 30000р. Не вижу ничего удивительного, Вы кушаете только 100% натуральные продукты? оч в этом сомневаюсь, даже если Вы покупайте самое дорогое, далеко не всегда это самое качественное. Единственный недостаток Нордмана5 это шум, в остальном она ничем не хуже хаккапеллиты, которую я использовал начиная с 4 ой модели и по 7ую на других автомобилях. Езжу я в день порядка 100-110км, это к тому, что уже попробовал и по льду поездить, и по снегу, и по каше, нордман тянет хорошо. Хотя если быть до конца честным, сейчас я бы отдал эту 15ку в пользу хаккапеллиты7-8 или какого-нить мишлен икс3, самоуспокоение и тишина в салоне тоже важные критерии, как оказалось. каюсь, было и как раз после покатух, на второй день гудеть начало. Куплю пожалуй пару )
Ничего не понятно )))) опять же свой опыт, пусть и гольф, но "не жигули же" (может тут модно такие отождествления приводить) у меня машина вот так умела делать (см. фото), дисков было перебрано мной лично комплектов 15 точно, какой заводской вылет, ширина и прочее??? близко их не было, на фото ширина спереди 8.5 ет20 и сзади 9.5 ет20, а заводской вылет чето порядка 48 чтоли и ширина 7.5 . И если скажу, что у машины не было переднего стабилизатора, Вы меня анафеме предадите?! ))))) ступичные у этой машины никогда не менялись, вообще все отлично было, даже без переднего стаба (если подвеска в нижнем положении). Вывод напрашивается сам собой, намного более негативно на ступичные влияет езда боком, с вывернутым рулем и поддержанием высоких оборотов...а никак не отступление от заводских параметров резины и дисков.
И на 180 в ямы желательно не влетать. P.S:У меня на 75ткм загудели оба, без дрифтов и на стоковых вылетах, ямы тоже объезжал.
просто у меня племанник у него шкода ети 4.4 рево все дела так он любит постоянно зимой бочком поездит.. и за удовольсвие платит ..недавно опять поменял подшипники...
Сам взял авто в этих пределах, 3.2 fsi жаль не полный привод, доволен полностью, за 4 месяца поменял только ступичный подшипник, а так все норм. При покупке просто нужно внимательнее быть, проверять все что можно, если не нравится не бери. А так вариантов полно )))
Да ну как без этого, мне лично тяжело удержаться, при возможности конечно, но без фанатизма. Все таки пересел с "одноногого" авто, приятности то надо ощутить ))) P.s. заказал 2 шт ступичных
Был у меня с спорт купэ, хорошая тачка) Друг летом взял 3.2 на переднем приводе, как раз в твоем бюджете в оч. хорошем состоянии.
Выбрал FAG, артикул 713610900 (он как я понял в оригинале идет), купил у ритейлера на букву А, который с доктором ассоциируется, 2 х 3 540,00 = 7080р Не не не, бордюров очкую ))) я не настолько Кен Блок - площадки открытые только ))) ну или разворот-поворот на широкой и пустой дороге...