если при включенной D передаче трясет то это подушка двигателя, хотя это у меня было, как там 2.0 в этом плане - не знаю. у знакомого на S приговорили 3 катушки при подобных же симптомах. надо ошибки смотреть - если есть пропуски то катушки.
ежели мотор ровно работает, нет пропусков зажигания, то я тож за подухи...правда я не знаю как себя ведет акпп со временем и может дело в ее подухах.
так не определяют, крутиться оно будет нормально, надо взять двумя руками, одной внизу колеса, другой за верх и покачать ( шевелить, от себя на себя ). Если умер ступичный будет довольно заметный люфт, возможно с небольшим постукиванием.
Может кто проконсультировать по зеркалам? Стандартное зеркало с электрорегулировкой и обогревом = 6 пинов; 10 пинов - электрорегулировка, складывание + хром? 14 пинов - электрорегулировка, складывание, хром + асистент? Хочу со складыванием и хромом, не владею информацией по кол-ву пинов.
если речь о рестайле, то бывает 6, 8, 10, 14, 16. Ваш случай 10 или 14 пин. 10 без памяти, 14 с памятью. у меня есть левое 10пин.
подскажите, а как на FL выключить постоянный свет ресничек (вроде это RDL) в ami вроде нет соответствующей настройки. Может шнурком можно?
Никаких люфтов, это ж не жигули, если конечно подшипнику не 500 ткм На 60-70 км/ч машину кидаешь влево-вправо короткими движениями, если во время таких маневров гул исчезает и появляется - значит ступичный. Руль влево, гул усиливается - правый передний, руль вправо, гул усиливается - левый передний. Задние подшипники из строя при пробегах до 300 ткм из строя практически не выходят. Передние живут 60-65 ткм, меняются только парой, ибо за одним сразу валится второй.
Я когда купил машину тоже задавался вопросом - а как будут работать окна/двери зимой? В итоге сейчас вообще не запариваюсь, даже если замерзают наглухо ни разу никаких проблем не было ни с открыванием ни с закрыванием дверей (мурманск - полгода зима, ага). Более того, водительский с/п умер, стекло зафиксировано в верхнем положении и все хорошо и закрывается и открывается (не меняю по причине борьбы с курением за рулем - реально помогает). Мораль и ответ на вопрос - ничем не пользоваться, примерзшее стекло это не проблема и поводов запариваться с силиконами, запихиванием куда то карт, скребков и прочей ерундой нет совсем. ЗЫ: в инструкции к авто об этом нет ни слова.
10 пин, а если добавляем хром - 14 становится? на стекляшку по-моему по 2 провода кидается (в сумме 12) или при стандартном комплектовании добавляем хром и память - получаем 14 пин?
и как это у меня на нынешней машине два с половиной раза по 60тысяч отходили-повезло наверное на а4в5 продал с пробегом 180 замены не просили, нового хозяина знаю, ща на ней пробег 230+ до сих пор без замены на уродце с пробегом 150+ тоже замены не просили, купил его у меня клубень из саратова 2 года назад, недавно по скайпу с ним говорил, ни чего не менял
Пусть бы кто не говорил... я скажу свое.... все равно зависит от правильной эксплуатации... а сюда очень много чего входит..