Всем привет.Купил я все же а5)))2008год.1.8Т вариатор И у меня есть вопросы)) 1-Монитор тускло горит всегда.почему? 2-Заливаю жидкость омывателя до упора..через 5 минут показывает что нужно залить омывайку..?вытекает что ли где?) 3-При открывании двери открывается только дверь водителя.В настройках ставлю чтоб все открывались,все равно только одну открывает.почему?) 4-при работе вентилятора выше 3 оборотов начинается какое то жужание справа)вентилятор сдох?) 5-Когда включаю громко музыку страшно дребезжит задняя полка..где смотреть.что клеить? Заранее спасибо.
Ответы на первый и второй вопросы: 1. В настройках дисплея можно настроить яркость. Если не найдешь, то Мону подробнее описать. 2. Посмотри визуально, если под машиной нет жидкости и в баке омывайки все на месте, то датчик полетел, а если вода вытекает, то возможно где-то трубка отсоединилась, просто не представляю как можно бачок сломать
В настройках на максимум яркость..днем не вижу не х.. Водичка вроде брызгает..а комп просит залить..похоже датчик(
1.проблема в лампе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229366&page=24 на все остальные вопросы на форуме тоже есть ответы,давно,не ленитесь воспользуйтесь поиском
1. меняйте лампу подсветки. либо могу продать монитор по бросовой цене, в личку. 2. Жидкость подтекает. Обычно либо сальник возле моторчика, либо трещина в бачке. смотреть надо. 3. шнурком надо подправить один байт в блоке комфорта. В вашем случае если вы нажмете на кнопку повторно два раза, то откроются все двери так настроено сейчас. поменять можно. 4. моторчик печки, снимать смазывать, а лучше поменять, но ценник на него конский.. 5. Предполагаю что купе. Полка - это болячка. Снять, проклеить антискрипной тканью самоклеящейся. делов на пару часов с пивом если есть гараж, либо в любом ателье кто автомузыкой занимается, ценник около 5тыс наверно.. проблема известная.
первый раз слышу, что в купе, полка болячка? вот в спортбэках да, на них даже оригинальный ремкоплект продается у ОД и разве в купе динамики в задней полке? лично у меня купе, 10 динамиков, но в задней полке нет ни одного
У купе динамики в полке если бенг стоит. У спортбека полки как таковой нет)) накладка сьемная, она как дверца снимается. там греметь нечему. подскажите номер "ремкомплекта" для спортбека? в ЕТКА не нашел ничего подобного.
Спасибо,можно подробнее про лампу монитора? Моторчик печки как снять,где находится? Два раза на отпирание нажимаю и все равно одна дверь открывается
вам же дали ссылку выше! надо снять монитор, разобрать его полностью, выпаять старую люминисцентную лампу подсветки, новую впаять и все собрать обратно, не повредив. Моторчик не подскажу как снять. Надо снимать бардачок а там видно будет. открытие дверей править шнурком.
диагностический кабель с программой. им подключиться к машине и перепрограмировать логику. Ну это если очень простым языком.
тема была, надо поиском пройтись. в этой теме как раз про полки на спортбэках обсуждали, на купе вроде ни кто не жаловался, если что, у меня пробег 148ткм, ни чего не скрипит)
Вопрос к старожилам. Начался гул с правой стороны (по ходу движения), прям слышно ощщее, раньше не замечал такого. Гул на разгоне от 40 до 100, выше ста уже резина шумит, я понимаю. Но именно гул появился недавно, после снега хорошего. Думал налипло на арки, вроде все отскреб, не помогает. Ступичный подшип в порядке, при подъеме авто на домкраты, колесо крутится без звуков "перелязгивания", стоит нормально, без кренов и плотно притянуто болтами. Резинки привода, гранаты нормальные, без подтеков... Может подкрылок где прохудился или крепление отлетело, туда задувает и поэтому гул этот идет? блин голову сломал себе уже....может встречался с таким? Ну или я уже просто выдумываю? ))) резина канеш гавно оказалась, Нордман5, больше никогда ее в жизни не куплю. Она не просто шумная, она ВАЩЕ шумная )))) и вот этот гул еще..
Привет всем... вопрос такой... машину немного совсем чуть чуть подергивает на месте... трясется.. что может быть? Замена свечей? Катушек? прокладку топливного насоса заменить?? какие еще варианты??