Погрузили и угнали в гараж, стоит греется, под машиной на снегу два красных пятна, а не одно целое. Не под радиатором, а туда дальше, ближе к коробасу...завтра ожидаю в гараже красную лужу, сдаётся мне замёрз антифриз(дерьмо разбавленное видимо) и что то, где то лопнуло...
а ты на долив не самостоятельно бавишь? я купил баклаху концентрата и сколь нада время от времени подливаю, разбавляю строго дистяллятом. Номер ваговского дистиллята не скажу, но в почти в любом автомагазине найдешь дистиллированную воду. А баклаха антифриза оригинального G013A8JM1, стоит 400р, купил еще перед прошлой зимой, половину где то израсходовал на долив (еще и в гти ее подливал), мешаю 1 к 1 примерно. Вощем ждем вердикта, свет в конце тоннеля виден и уже радует!
В общем магия...в гараже завелась после полутора суток простоя. Засвистела, подтраивала, но завелась сама. Прогрелась и свист прошёл О_о я аж чаем поперхнулся...работает в привычном режиме. Из печки не воняет, греет. Красной лужи не наблюдаю, но есть подтёки, хорошо видно под ремнём. И да, с выхлопа воды вышло, лужа, может всё же конденсат прихватило в коллекторе? А свистело откуда то из глушителя...пока такая теория на первый взгляд.
Может махнуть жижу всю целиком? залить свежую и норм соотношения? а еще при промывке может обнаружится течь...ну я не каркаю, но два раза эвакуаторить по одной и тойже теме как то не кошерно, хотя хозяин - барин.
Не не, завтра угоню на станцию...будут искать утечку. Надеюсь что не прокладка в голове... В общем, антифриз давануло через помпу, но это ерунда. Давануло масло из редуктора переднего, выдавило заглушку масляную(видимо замёрз сапун), нашли её на защите, пока запилили на герметик, до завтра сохнет. В общем надо разбираться с редуктором...
Поставил мультик скошенный от А3/ТТ s-line, фишку подухи доработали еще до меня, а вот кнопки пока не работают и гудок не гудит ((( походу нада все таки перепиновать фишку согласно мегасхемам клубня RedFOX, за что ему огромное спасибо!!! схемы пока не проверил, в понедельник поеду наверное. В целом поменять руль - плевое дело, но вот эти фишки, ааррррггг... Ауди ТТ/А3 Ауди А4 б8.
да он максимум секунд 30 будет, а то и меньше! Лучше проверить конечно! Я недавно тож начал на цепь наговаривать, но все обошлось!
Поеду к спецам на всякий случай, пусть проверяют все. Может и не цепь. А приводной ремень может позвякивать?
нет цепь можно посмотреть через ваг-ком, если не ошибаюсь, то в 73 группе, макс.допустимое значение около 4х вроде. тут есть темы про это, надо поискать