если уровень держит то не опасно. Если температура выше 90 начнет подниматься сразу стоп и стоять охлаждать.(ехать с включеным кондиционером и обдувом на стекло). Конечно лучше на эвакуаторе. Мало-ли куда он там течет.Если течет наружу то скорее всего обойдется заменой какой нибудь трубки или помпы.
Жижа уходила, но не критично, пока стоит никаких подтёков и на снегу ничего красного На заведенную шипит, свистит на оборотах, воняет и парит под капотом. Глушу и перестаёт всё, значит под давление где то лупит...
Сегодня был на мойке и между стеклом и уплотнителем в углу немного попала вода, читал можно отрегулировать поднятие стекла или менять уплотнитель. Кто сталкивался?
в воскресенье вечером возвращался из владимира в москву. ехал как пенсионер 100-120, пробок не было, средний расход показал 7. я и не предполагал, что мой борт комп знает такие цифры)))
Нифига не разобрался, мороз давит падла. В -22 пробовал, по обычной схеме, вебасто потом заводить, не заводится, схватывает и глохнет тут же...я вот подумал, смешно конечно, но может у меня в коллекторе конденсат замёрз?) Машина в тот вечер под уклоном стояла, мордой вниз(места нормального не было во дворе), но всего часа три...
ЗА ДИАГНОСТИКУ ТОЛЬКО А ТАМ САМ РЕШАЙ БУДЕШЬ У НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ.. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ШНУРКА... ДАЖЕ ГЛЯНУТЬ он точно скажет что и как
дак ваще не факт, что шнурок покажет что-то кроме падения уровня или недостаточн давления охлажд жидкости. Мне видится именно механическая проблема - рассыпался какой то или тройник, или пайп слетел, или че то в таком духе. Если машина на мкпп может ее отвезти все таки в сервис на той же лямке хотябы и там искать причину в тепле чем ковырятся на морозе, тем более аккум то высадит поди скоро. Я б не вытерпел и утащил, чес слово ))))
я вообще не разу не владел авто с акпп, поэтому советовать не буду, мож в книжке написано про буксировку? но если там ничего не написано, то наверное не стоит к проблемам с жижей добавлять, пусть даже и только возможные, проблемы от буксировки авто с акпп. В любом случае отпишись по устранению то, интересно жеж!