A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    если уровень держит то не опасно.
    Если температура выше 90 начнет подниматься сразу стоп и стоять охлаждать.(ехать с включеным кондиционером и обдувом на стекло).
    Конечно лучше на эвакуаторе. Мало-ли куда он там течет.Если течет наружу то скорее всего обойдется заменой какой нибудь трубки или помпы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Жижа уходила, но не критично, пока стоит никаких подтёков и на снегу ничего красного

На заведенную шипит, свистит на оборотах, воняет и парит под капотом. Глушу и перестаёт всё, значит под давление где то лупит...

3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    дак ты сам знаешь ответ ))) все найдешь и сделаешь, добра тебе и удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    понятно что под давлением будет давить.вообщем вези в сервис.

5. Андроей-АБ

Андроей-АБ Участник форума

28 авг 2012
    235
    А5 2.0 10г.
    Пока гидроудар не получил.

6. Schumik

Schumik Новичок

2 ноя 2014
    65
    A5 3.2Q 08
    Сегодня был на мойке и между стеклом и уплотнителем в углу немного попала вода, читал можно отрегулировать поднятие стекла или менять уплотнитель. Кто сталкивался?

7. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Какие дела то? разобрался с вопросом?

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    в воскресенье вечером возвращался из владимира в москву. ехал как пенсионер 100-120, пробок не было, средний расход показал 7. я и не предполагал, что мой борт комп знает такие цифры)))

Вложения:

9. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Нифига не разобрался, мороз давит падла. В -22 пробовал, по обычной схеме, вебасто потом заводить, не заводится, схватывает и глохнет тут же...я вот подумал, смешно конечно, но может у меня в коллекторе конденсат замёрз?) Машина в тот вечер под уклоном стояла, мордой вниз(места нормального не было во дворе), но всего часа три...

10. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    заедь к Олегу че паришся

11. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Машина обездвижена и Олег за работу берёт очень дорого...я всё понимаю, но реально дорого...

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ЗА ДИАГНОСТИКУ ТОЛЬКО А ТАМ САМ РЕШАЙ БУДЕШЬ У НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ.. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ШНУРКА... ДАЖЕ ГЛЯНУТЬ
    он точно скажет что и как

13. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    У меня шнурок по почте свой едет, но я смотрю в окно и вижу как она умирает там :hot::hot::hot::hot:

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    шнурок покажет согласен ... ну надо еще определить что это?? и почему произошло?? и как полечить..??

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    дак ваще не факт, что шнурок покажет что-то кроме падения уровня или недостаточн давления охлажд жидкости. Мне видится именно механическая проблема - рассыпался какой то или тройник, или пайп слетел, или че то в таком духе. Если машина на мкпп может ее отвезти все таки в сервис на той же лямке хотябы и там искать причину в тепле чем ковырятся на морозе, тем более аккум то высадит поди скоро. Я б не вытерпел и утащил, чес слово ))))

16. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    #2896 marat89, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Машина на автомате, я уже эвакуатор нашёл...чё прям опасно на лямке тащить?

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    я вообще не разу не владел авто с акпп, поэтому советовать не буду, мож в книжке написано про буксировку? но если там ничего не написано, то наверное не стоит к проблемам с жижей добавлять, пусть даже и только возможные, проблемы от буксировки авто с акпп.
    В любом случае отпишись по устранению то, интересно жеж!

18. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Можно не более 50 км/ч и не более 50 км.
    Но эвакуатор лучше 100%

19. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Я тоже решил не рисковать, для начала отвезу в тёплый гараж, пусть постоит до завтра...

20. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Нормально так:)
    А средняя скорость при этом какая?