Ауди 10 года Калужская вин начинается на xw8, немецкой на w должен начинаться, а z на 4 и 5 и 6 позициях вообще никакой инфы не несут, это значит что машин для европейского рынка делался, а не американского.
Господа, в ПТС же не написана страна-производитель..в случае если авто собран в Калуге все равно чтоли стоит Германия?
при чем тут первый владелец. У меня машина германия, первый владелец - ООО "фольксваген групп рус". Когда автомобили ввозят в РФ, проходят таможенный контроль, тогда и выдают ПТС и вписывают владельца. Как вы по первому владельцу можете определить страну происхождения авто?
смысл послания походу был в том, что если птс таможенный и первый владелец автосалон ОД значит тачка сделана зарубежом. Другого смысла я не могу уловить )))))) Вообще разговор о кодировках вин или первом владельце кажется мне бесмысленным - ведь есть графа в птс "страна производитель" и там уж точно должно быть указано по факту.
что такое страна ввоза?? страна ввоза - Россия. Вы наверно про страну вывоза? Хотите сказать что мое авто сделано в Литве?
я имел ввиду пункт №16 в скрине выше, разве там не должно быть указано именно место сборки, читай место производства, авто? если там РФ - то значит и собрано в РФ, если ауди аг - значит в немеции собрано...ну я могу ошибаться конечно.
Прошу прощения.Да, там указывается страна изготовления и страна вывоза. Ваша машина шла транзитом через литву
О чем спор ребят, X в птс - Калуга, первый владелец - Калуга, какое немецкое авто? Если в птс wag - немец, если x%%. - русски, все!
Буквы ВИНа - да, по ним можно посмотреть. Также страна-производитель черным по белому указана в ПТС. НО, чтоб вы знали и не давали людям неверную информацию, и авто, собираемые в Германии, и авто собираемые в Калуге имеют первую запись в ПТС как ООО "фольксваген групп рус" по адресу в г.Калуга. В первом случае, потому что они таможатся импортером и становятся на баланс, во втором случае потому что становятся на баланс (без растаможки). К дилеру авто попадает гораздо позже.
Беда. На улице -27 отработала вебасто, вышел заводить, температура около 60гр, машина закряхтела, затряслась, свист какой то в районе левого колеса, с грехом пополам прогрелась, выше 2 тысяч обороты не подниются на прогретую, белый дым из под капота, сзади мотора, шипение там же и из печки вонь едкая. Я так понимаю что то с системой охлаждения? Антифриз давануло где то?
А обороты тут причём? Или это всё проклятая электроника просчитывает?Очконул конечно будь здоров, теперь жду потепления, своим ходом до сто опасно ехать?
дак поди тройник или еще какое соединение рассыпалось, ну а откуда иначе такое гамно то ((( а жижа то уходит или на уровне?