угу. Тока я как каталец всего переднеприводного - недоприводом это не считаю У меня из задних приводов тока мотоцикл )
Немного доплатить - и уже 2 литра на полном приводе. Правда на год постарше, но пробег почти тот же. Месяц назад купил за 1,45 свою, почти аналог Вашей.
Брал мне кажется за столько же ) Когда придет понимание, что ее реальная цена 1100-1150, тогда и звонить будут не только салоны
Насчет тусануть не в курсе. А вот буквально вчера, у меня у знакомых в вашем городе, Крузак прадик ушел, 1.7 млн. Вот. Тюльпаны у вас красивые..когда цветут!
Единичные экземпляры Рено симбол безаварийная 5 год 1,4 двиг 130 тыс пробега, из крашеного бампера тока и птф разбит один 170 тыщ прошу и ни 1 звонка за 2 недели смотрели один раз за пол года.
Просто за 150 машину не купить нормальную :-D а вот за 680 можно даже новую взять вон паренепаренек лям300 хочет за недопривод.
Брал за стока же. Просто потом в семье переиграли и теперь из двух машин один внедорожник или минивен надо сделать. В результате так и не покатался. Купил и продаю.
катался -не катался это ваши проблемммы. за 2 года -30% от певоначальной стоимости, тогда и звонки начнутся
Вообщето год один. Она продана первому владельцу 14.12.12 глупо 12-й за год при таких раскладах считать. Да и моя комплектация новая минус 30% такая цена и выходит. Так вот я с самого начала и сказал что нифига эта модель не популярная и не ходовая.