В мокрую погоду начал скрипеть руль, похожий на трение резинки об резинку, пробег 35т.км. В субботу был у дилера, как на зло была сухая погода и скрежет не чувствовался, сказали приезжай, когда будет звук. Масло меняли три часа, а потом недалёкая кассирша не могла провести платёж минут двадцать. Мастер сказал, мол в выходные сервисная зона загружена, на что я у него спросил, что когда он записывается в платную клинику, его тоже три часа динамят? И так постоянно.
Не, не лёд, там на форсунке тоненькая канавка. На обратном ходе грань шторки попадает в неё и только на правой и не всегда)) инженерный просчёт) Можно было бы не снимать фаску, а заполнить канавку чем-нибудь, но для этого нужно точно знать, не прячется ли эта часть в цилиндр.
Господа, подскажите, кто как крепил номерные знаки? На авто уже есть прикрученные рамки дилером. Советуют прямо в них и вставлять номер, не прикручивая его дополнительно. Также по старинке многие советуют посадить все на саморезы. Т.е. и номер тоже прикрутить на саморезы через рамку к бамперу... а вот с задним номером как? Ведь сзади номер находится на крышке багажника) Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сейчас получить дубликат номера - не проблема. Поэтому можно и просто в рамку. Можно дополнительно пристегнуть хомутиками к рамке. В автозапчастях полно продают винтиков для крепления к рамке, в том числе и потайных и с «секреткой». На вкус и цвет... Главное, не берите со световозвращающей шляпкой, некоторые ретивые идпс рассматривают их как дополнительные световозвращающие устройства.
ну вот мне интересен вариант с винтиками - т.е. нужны определенного небольшого размера? чтобы не переусердствовать при закручивании и не продырявить крышку багажника)
А в чём проблема купить саморезы того размера, который не будет вылезать из пластмассовой гайки в накладке и доставать до крышки или такие же болты с металлическими гайками? Просто доехать до магазина стройматерилов и выбрать нужное, вместо писанины на форуме - вот этого не понять.
Может кто скажет на задних тормозных колодках есть датчик износа?т.к. менял колеса и заметел что уже мало осталось.вот и думаю есть там датчик или нет.
Смотрел что он отдельно покупается (датчик) вот и думаю есть он с завода или нет.может у кого уже загорался износ колодок
Передняя рамка крепится дилером строительными саморезами, самыми дешёвыми. Рекламный щит , точнее рамку в помойку, портит внешний вид выпирающими частями, увеличивает аэродинамическое сопротивление. Заднюю новую рамку , ее на то что есть и купить пластиковые болтики. Или бомж вариант, рамка дилера и стяжки к рамке, как у меня
Ребята помогите, перестало греться левое боковое зеркало. Правое греется нормально. В чем может быть проблема?
Где-то раньше в теме писали, что на B9 тонкие нити, подверженные "умиранию". Либо это, либо, как сказали выше, можно попробовать почистить контакты.
1. Помер элемент 2. Померли контакты 3. Помер провод 4. Может предохранитель если они через разные запитаны, но врядли. Вообщем к дилеру.
Дилер сказал, предохранителей нет, иной принцип работы подогрева зеркал. Если че полная замена зеркала.
когда забирал машину дилер поставил рамку только на багажник, на передний бампер сказали, что не ставят они по умолчанию (сама рамка лежала в багажнике), типо просто номер прикрутите саморезами сразу к бамперу и все, с их слов все так делают. Я сам прикрутил рамку к бамперу переднему, в рамках у меня уже шли маленькие болтики с шайбами на них и повесил. На прошлой машине так же были рамки с такими же болтиками.