Ребят подскажите кто менял колодки на 1.4, какие именно выбрать в экзист? Коды опций 1la, 1kd. Вот что экзист выдаёт. Что значит замена артикула производителем?
Решать Вам, там либо производитель разный, либо еще какая причина ( я думаю что кто-то из них TRW а кто-то ATE ) по этому можете взять что хотите и даже TRW или ATE
Хм, стал слышать какие-то странные щелчки из рулевой колонки. Не всегда, но вылазят они когда нажал лапку поворотника, потом крутишь руль в нужную строну - и из его недр может раздаться 1-3 достаточно громких щелчка. Ну т.е не когда с возвращением руля лапка автоматом отщелкивается назад(там один глухой щелчек), а до этого, в процессе вращения в сторону поворота. Надо будет еще попробовать без поворотника покрутить. То ли меня глючит, и этот эффект был раньше...
Вести с полей. Сгонял в славный город Воронеж по делам. Вроде 500 км всего на юг а погода совсем другая. Чуть фото. Расход становиться все меньше даже на шипах. Застряла форсунка на бампере в открытом положении. Тронул рукой- убралась. Остальное все радует.
Подскажите, что эффективнее для полной уверенности на зимней дороге с кватро - шипы или липучка? Есть ли те, кто ставит себе на машину с кватро липучку? Поделитесь впечатлениями. Цокать шипами не очень хочется честно говоря)
Смотря где ездить. В Нерезиновой ок липучка, а в том же Воронеже в марте например на всех дорогах до 10 см льда. Ну не сыпят там соль или песок и потому без шипов никак. От регионов использования надо рссматривать.
Не кажется, это дефект, без включения поворотника не услышите. Дилер предлагал заменить, я отказался так как вероятность повторного проявления имеется. Убедился сам, что куда наши очумелые ручки влезают жди беды.
Если дороги а основном асфальт, то можно липучку. Если лед, то над преимуществами фрикционки будет смеяться какой нить столб