При всём уважении к Шкоде, но Октавия на третьем стейдже, раздутая - это сбалансированное авто? Серьёзно? На переднем приводе?
Ты от куда такой умный взялся? Как же мы все тут до тебя трактористы жили то!? Да ещё на никому не нужных машинах.. Какие то Киа Шкоды, ты о чем? А!?
Ограничитель в виде объема двигла разве что. Я налеюсь, вы не в efficiency/comfort ведь пробовали? 2.0 моно спокойно едет 230, дальше не разгонял, но думаю 250 выдаст точно
Как вы тут жили - уже выяснили пару страниц назад из комментариев таких же кировских сажевых сектантов. Жили, как выяснилось, очень весело и задорно - в умопомрачительных стартах 0-40км/ч и обсуждениях «премиальности» на форуме. П.с. А что кстати от киа/шкоды то так засвербило ? Чем твоё ведерко из 2008го их так сильно лучше ?
Это юношеский максимализм (гоблин это правда по другому называет). Крутость авто определяется разгоном до 100 200 на ютубчике и циферкой "стейджа".
Проблема знаешь в чем!? Я тут никому ничего не навязываю. А от тебя слюной за километр несёт.)) Узбакойся епт! Нравится зажигалка? Да ради бога. Решать за всех не стоит. Решалка не выросла. Ты уверен, что тебе это интересно? Моё ведро мне норм. Я писей меряться не собираюсь, это не предел мечтаний. Выдыхай..
а чего все пишут про 1.4 на лампах, у меня вот на диодах и ниче, нормально, возможно я бы хотел только спортивные сидухи (с выдвижным валиком) от более дорогой комплектации, остальное мне в принципе реально не вперлось. Таскаться по городу как бы ок этого двигателя, на трассе мне показалось, что запаса для затяжных обгонов маловато будет. Но я редко мотаюсь куда-то на дальняк. Держать крейсерские 120-140 хватает, больше мне, не нужно. Все равно в диапазоне до 1,8 млн, из конкурентов только пассат и суперб, но я еще довольно молод и для первого и для второго. Вырубленные из пластикового полена камри и оптима мне не интересны.
Оправданий? Ну точно ошибся адресом... Или ты считаешь, что открыл мне глаза на существование Октавий 4х4? Твои юношеские амбиции зашкаливают. В очередной раз глупые выводы, уж извини - говорю как есть. А чью это ты цитату под мой ник подвёл? Свою?
Да и мне 1.4 вполне хватает для поездок по городу и ближайшей области. После Октавии А5 с 1.8 особо не комплексую) Хотя изначально тоже нацеливался на Суперб, и умудрился даже заказать Пассат.. Но в итоге в этом ценовом диапазоне предпочёл А4, объём мотора смущал только перед покупкой. Сейчас, повторюсь, мне его достаточно в большинстве случаев.
мне, кстати, как то раз попадалась на авто.ру а4 дизель 150 л.с. и на мкаде видел в выходной как то раз белый сарай 40 TDI quattro вот это вообще интересный вариант.